北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

紐約市推出學校疫情地圖 顯示確診病例學校關閉信息

http://dailynews.sina.com   2020年10月01日 10:50   僑報

【僑報網報道】紐約市教育局推出每日疫情實時更新地圖,方便家長們查詢學校關閉和教室關閉的信息。

據Patch報道,紐約市教育局推出“每日新冠病例地圖”(Daily COVID Case Map),週日至週五下午5點30分期間實時更新,地圖上的紅色圓點表示學校已經關閉,藍色圓點表示學校中至少有一間教室處於關閉中,灰色圓點表示學校中有一名僱員確診新冠病毒肺炎,但學校其他人並沒有暴露在新冠病毒之中。

當點擊地圖上的圓點後,會彈出來一個小界面,上面有學校的地址、名字、所在區、學校狀態、關閉開始日期和關閉結束日期。

例如點擊皇后區一個紅色圓點,顯示的是約翰·F·肯尼迪二世學校(John F.Kennedy Jr.School),學校狀態爲大樓關閉,關閉開始時間爲2020年9月29日,關閉結束時間爲2020年10月13日,據瞭解該學校是紐約市第一所關閉14天的學校。

週三(9月30日),晚間8點35分,約翰·F·肯尼迪二世學校在其推特上寫道:“約翰·F·肯尼迪二世學校的所有人,我們非常抱歉的通知你們,學校大樓將關閉至10月13日,我們期待你們能夠在10月14日週三時返回學校。謝謝你們,請保持安全。”

紐約市教育局發言人巴伯特(Miranda Barbot)表示,教育局會及時公佈有新冠病毒肺炎確診病例學校的詳細信息。

但“每日新冠病例實時地圖”提供的信息有限,只能看到已經有新冠病毒肺炎確診病例學校的信息,而且僅僅顯示學校是否關閉,教室是否關閉以及關閉開始和結束的日期。

這意味着家長們無法在“每日新冠病例實時地圖”上,看到新冠病毒肺炎確診病例人數和隔離人數的具體信息,也不能找到每天有多少所學校出現新冠病毒肺炎確診病例以及有多少人確診。

週三(9月30日),紐約市教育局表示,上週五(9月25日)至週一(9月28日期間),紐約市39所學校中有19人確診新冠病毒肺炎。

紐約市教育局發言人巴伯特表示,“每日新冠病例實時地圖”上將會更新最近發佈的學校疫情信息。

(編譯:HS)

Bookmark and Share
|
關閉