北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

紐約警察局懸賞1萬美元 徵集流彈槍殺皇后區母親線索

http://dailynews.sina.com   2020年10月01日 11:55   僑報

【僑報網報道】紐約警方於本週四上午表示,警方懸賞1萬美元,尋找能提供線索逮捕一名槍手的線索。該槍手用流彈擊中了皇后區的一名母親,致其死亡。

據紐約郵報報道,警方和受害者阿里加的家人說,凌晨12點45分左右,43歲的貝莎·阿里加(Bertha Arriaga)在位於34大道傑克遜高地(Jackson Heights)的家中,聽到一陣騷動,她走到窗戶前,一顆子彈射進了她的脖子。

阿里加14歲的兒子安吉爾·加布裏埃爾(Angel Gabriel)聽到槍聲,衝進房間,發現母親在那裏流血而死。他撥打了911,但當警察趕到時,已經太遲了。阿里加被宣佈當場死亡。

警察說,在槍擊發生前,兩名男子試圖偷一輛鎖在大樓外街道杆子上的自行車。週三晚些時候公佈的視頻顯示,其中一名騎摩托車的男子試圖從自行車上撬鎖,最後空手離開。

警方稱,獎金包括由“阻止犯罪組織”提供的在逮捕和起訴責任人後提供的2500美元,以及由紐約警察局在定罪後提供的7500美元。週四早上,懸賞獎金的廣告貼滿了附近的街區。其中一份傳單被綁在杆子上,就在這兩名男子試圖偷走的自行車被用鐵鏈鎖住的柱子上。

阿里加56歲的丈夫豪爾赫·阿吉拉爾(Jorge Aguilar)向記者簡要透露,週四上午,親戚們在家中討論是將阿里加的遺體火化,還是將其送到這家人所在的墨西哥城。

不到一個小時,三名身着警徽的便衣警察開着一輛沒有標記的黑色汽車抵達,進入這所房子,然後帶着他的家人出來,他的家人也跟着警察離開了。

阿里加的姐夫加維爾(Javier Aguilar)建立了GoFundMe頁面來幫助支持這家人。

他寫道:“她20年前認識了我哥哥,並相愛了,他們建立了一個美好的家庭。他們有三個很棒的兒子,分別是14歲、10歲和6歲。不幸的是,她看着他的三個兒子長大上大學的夢想過早地破滅了,”他補充道。“當她和三個兒子睡覺的時候,她聽到了噪音,她被吵醒了,她從窗戶往外偷看,不知道一顆流彈會奪走她的生命。”

(編譯:SW)

Bookmark and Share
|
關閉