北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

層林盡染!紐約上州本週末賞紅葉全攻略

http://dailynews.sina.com   2020年10月15日 14:35   僑報

【僑報網報道】這是來自紐約經濟發展部的第6份樹葉報告。野外志願觀察員預計本週末紐約北部大部分地區會有令人驚歎的樹葉景觀。

紐約中部(CENTRAL NEW YORK)

據localsyr報道,在麥迪遜郡(Madison County),在奇特南戈登陸運河船博物館(Chittenango Landing Canal Boat Museum)沿着Erie Canal State Park Trail進行報道的觀察者預測,本週末將有65%的樹葉顏色發生變化。尤蒂卡(Utica)的奧內達郡觀察員報告說,預計會有75%或更多的顏色變化和一些葉子掉落。

布魯姆郡的樹葉色彩過渡高峯將剛好過去。遊客們可以看到75%以上的顏色變化與鮮豔的紅色和明亮的橙色樹葉。

據來自庫珀斯敦(Cooperstown)和奧尼昂塔(Oneonta)的報道,奧茨戈郡(Otsego County)也迎來了顏色變化高峯,85%的樹葉都是黃色的。

手指湖(FINGER LAKES)

在卡尤加郡(Cayuga County)的Auburn本週末將看到80%的顏色變化,會有明亮的紅色和黃色的葉子。

在塞內卡郡,來自滑鐵盧、塞內卡瀑布和塞內卡湖的報告預測,週末的高峯期樹葉將會有75%的顏色變化,葉子會變成鮮紅和橙色。

蒙特祖瑪國家野生動物保護區(Montezuma National Wildlife Refuge)附近的觀測者預測本週末的高峯情況會有75%的顏色變化,而從卡尤加湖到南部的報告預測有80%的顏色變化。

奧農達加郡的綠湖州立公園(Green Lakes State Park)的觀察員預測,75%的樹葉顏色會發生變化,接近高峯的情況是非常明亮的橙色和紅色的樹葉,還有黃色的斑點。

在斯庫勒郡,沃特金斯峽谷(Watkins Glen)和蒙圖爾瀑布(Montour Falls)的賞葉者預測,70%的樹葉會發生變化,呈現出非常明亮的金色、紅色、橙色和酒紅色。

千島-海路(THOUSAND ISLANDS-SEAWAY)

在奧斯威戈郡奧斯威戈市的觀測者預測,隨着全郡被鮮豔的紅色、橙色和黃色所包裹,樹葉的顏色幾乎100%會發生變化。充滿活力的紫紅色色調和豐富的李子色調增加了華麗的秋天背景。

在傑佛遜郡(Jefferson County),根據亞歷山大灣(Alexandria Bay)的觀測者報道,遊客可以看到100%的顏色變化和剛過去的高峯期的樹葉與各種各樣的燦爛的秋天顏色。一些楓樹開始掉落葉子,而酒紅色的橡樹則增加了許多層令人驚歎的顏色。

阿迪朗達克山脈(ADIRONDACKS)

在富蘭克林郡的塔珀湖(Tupper Lake)和阿拉伯山(Mt.Arab)的觀察者預測了95-100%的顏色變化,高峯期過後的葉片會呈現出青銅,薑黃,黃花,肉桂和南瓜葉等不同的顏色。

許多葉子仍然在樹上,繼續提供特殊的賞葉機會。

來自薩拉納克湖(Saranac Lake)的報告預計,高峯過後的情況會有95%的變化。

白麪山(Whiteface Mountain)葉子現在已經過了高峯期,但明亮的橙色和黃色將出現在這個週末。

來自Herkimer郡Old Forge的觀測者預計葉子的顏色會完全變化,會呈現出豐富的金色和黃色,以及高峯期後的深橙色和溫暖的紅色。儘管風雨繼續吹拂着許多樹葉,但重要的樹葉依然留存。

卡茨基爾(CATSKILLS)

在卡茨基爾,來自格林郡較高海拔的溫德姆、亨特、坦納斯維爾和卡茨基爾公園的報告預測了高峯和剛剛過高峯期的樹葉,突出了燦爛的秋季色彩。

來自利伯緹村的沙利文郡(Sullivan County)的觀測者們期待着整個週末的落葉高峯,80%的樹葉都在變化,有明亮而充滿活力的黃色、橙色、紅色、紫色和棕色。

(編譯:SW)

Bookmark and Share
|
關閉