北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

紐約市第一夫人麥克雷表示不會競選布碌侖區長

http://dailynews.sina.com   2020年10月16日 09:37   僑報

【僑報網報道】紐約市第一夫人麥克雷(Chirlane McCray)表示,她明年不會競選布碌侖區長。

據1010wins報道,麥克雷在週四晚上接受採訪時宣佈了這一消息,結束了幾個月來她一直在準備競選這個職位的猜測。

麥克雷表示:“我考慮過競選布碌侖區長,我想到了這件事的漫長而艱難,如果做出這一決定,在這一緊急的時刻會有那麼多工作要做。而現在,我在哪裏,我的優先級是通過現在的難關,我目前的首要任務是爲紐約的人民服務。”

麥克雷說,對紐約市來說,這是一個艱難的時期,她將集中精力幫助紐約人度過疫情和經濟危機。她說:“這種流行病摧毀了很多家庭,使很多人受到傷害。我要確保紐約人得到他們需要的服務,確保我們的城市比以往任何時候都更強大。”

麥克雷的丈夫、市長白思豪(Bill de Blasio)的任期將持續到2021年。在白思豪政府主持下,麥克雷負責管理ThriveNYC心理健康倡議、she Built NYC項目以及種族公正與和解委員會。

在採訪中,麥克雷爲白思豪對新冠病毒大流行的處理進行了辯護。“這是一個非常艱難的執政時期。他做得很好,完成了這麼多工作。”當被問及她是否希望白思豪將來競選公職時,她說,這最終取決於他。“他是我夥伴,在任何方面都是,我只想給他最好的。他必須決定自己想做什麼,下一步想去哪裏。”

至於她自己的政治生涯,麥克雷說她不確定接下來會是什麼。“我的注意力集中在我現在正在做的工作上。我將繼續關注這個問題,它帶給我快樂和滿足。此刻我不知道我的未來會是什麼樣子。有很多不確定性。”

(編譯:SW)

Bookmark and Share
|
關閉