北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

2020年紐約房地產市場稅收損失14億美元

http://dailynews.sina.com   2020年11月12日 15:06   僑報

【僑報網報道】由於新冠病毒大流行期間房地產市場下滑,紐約州和紐約市今年總共損失了約14億美元的稅收收入。

據patch報道,這些數據來自紐約房地產委員會(Real Estate Board of new York)完成的一項新研究,該研究發現,2019年10月至2020年10月期間,投資和住宅銷售同比下降了34%。與此同時,來自住宅銷售的稅收收入下降了57%。

該研究指出,今年到目前爲止,投資和住宅銷售總額爲345億美元,較2019年前10個月下降了近一半。在銷售額下降的同時,今年稅收也下降了39%。

房地產委員會(Real estate board)主席詹姆斯·韋蘭(James Whelan)呼籲聯邦政府出臺另一項刺激計劃,以抵消損失。韋蘭在一份聲明中稱:“這14億美元的稅收損失,是聯邦政府必須推出新的刺激計劃以幫助應對紐約經濟危機的另14億理由。由於房地產市場活動仍然處於歷史低點,每天都有數百萬依賴政府公共服務的紐約人感受到負面影響,這些服務將繼續在沒有必要的稅收收入的情況下掙扎。”

然而,2020年的最後幾個月,出現了一個充滿希望的趨勢。紐約的投資和住宅銷售從9月到10月增長了33%。在同一時間內,這些銷售的稅收收入在10月份增加了一倍多,達到1.08億美元。

房地產委員會在一份新聞稿中表示,房地產業爲紐約市提供了超過一半的年度稅收收入,促進了該市的經濟發展。房地產稅遠遠超過了包括個人所得稅在內的其他稅收形式,後者佔該市財政收入的21%。

(編譯:SW)

Bookmark and Share
|
關閉