北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

強行尬吹?美民調顯示川普在辯論中慘敗給對手拜登

http://dailynews.sina.com   2020年09月30日 03:19   鳳凰網

美國CNN今天的一項最新民調顯示,美國總統川普在第一場2020年美國總統大選的辯論會中慘敗給了競選對手拜登,僅28%的受訪者認爲川普贏得了這場辯論,認爲拜登贏得辯論的受訪者則多達60%。

但美國福克斯新聞網這家川普的“鐵粉”卻完全不認爲川普輸了。這家美國保守派勢力的旗幟級媒體甚至還用讓人直起雞皮疙瘩的言語,大肆誇讚了川普在此次辯論中的表現。

被福克斯新聞網這番“震天響”的馬屁給噁心到了的CNN,就專門撰寫了一篇報道,詳細描述了福克斯新聞網是怎麼在僅有28%的受訪者認爲川普贏得了辯論會的情況下,強行尬吹川普的。

(截圖來自CNN的報道)(截圖來自CNN的報道)

根據CNN的表述,在一個關於這場辯論會的直播節目中,福克斯的主持人和評論員就一唱一和地表示,拜登是一個“老糊塗”和一個“迷失了方向的屍體”,而川普則是好比是“勁量電池”廣告中的那個充滿了電能的粉紅兔,“隨時準備着戰鬥”,是“一個純粹的戰士”。

一些福克斯的主持人還誇張地表示,當他們看到川普在辯論會上的表現時,他們彷彿看到了一個“闖入獅子的巢穴,然後緊扎着獅子皮走出來的男人”。

(截圖來自CNN的報道)(截圖來自CNN的報道)

但或許是嫌這樣的誇讚還不夠,其中一名福克斯的評論員甚至進一步表示“川普是站在最頂端的捕獵者,他是獅子王,是大海中的鯊魚”。

(截圖來自CNN的報道)(截圖來自CNN的報道)

對此,CNN就諷刺說,儘管福克斯給川普做“宣傳”做得很賣力的,但CNN的民調顯示只有28%的受訪者認爲川普贏得了此次美國總統大選的首場辯論,認爲拜登贏了辯論的受訪者則多達60%。

(截圖來自CNN的報道)(截圖來自CNN的報道)

CNN還在報道中引用了美國NBC新聞網和ABC新聞網等美國其他主流媒體對川普首場辯論會表現的評論,稱川普的表現宛如“車禍現場”,表現得如同一個“欺凌者”一般。

(截圖來自CNN的報道)(截圖來自CNN的報道)

CNN自己的主播則認爲川普的表現比車禍現場還要爛,完全是“一團糟”。

Bookmark and Share
|
關閉