北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

錄音泄露!共和黨議員說了總統近10分鐘壞話,川普“氣壞了”

http://dailynews.sina.com   2020年10月18日 00:00   鳳凰網

“出賣盟友”、“新冠公關危機”、“跟白人至上主義者調情”......據美國“政客”新聞網17日消息,美國共和黨參議員本·薩斯在一段被泄露的9分鐘音頻中狂噴了川普。隨後,川普反擊了。

據美國“政客”新聞網17日報道,在本週早些時候一場與選民進行溝通的電話會議上,薩斯花了將近10分鐘薩斯毫不客氣地批評起川普來。他不滿川普的新冠疫情應對,“像一場公關危機”。此外,薩斯還批評川普的家人把他當總統當做“商機”,“他還與白人至上主義者調情”,“美國現在經常在他(川普)的領導下出賣盟友。”

報道稱,當地時間17日,川普向薩斯開火了。他連發兩條推特寫道:

“在我們的53名共和黨參議員中,最不起作用的人就是內布拉斯加州的小小本·薩斯(Little Ben Sasse),他不具備變得偉大的品質。”

“在本·薩斯贏得共和黨的提名,開始競選連任之前,他作爲一個RINO(名義上的共和黨人)其實做的不錯的。但後來,他又回到了他那相當愚蠢和令人討厭的方式上。”

“小本是共和黨的累贅,也是偉大的內布拉斯加州的羞愧。”

兩個小時後,川普繼續炮轟道:“前參議員利德爾·鮑勃·科克在田納西州的支持率從55%降到4%,傑夫·弗雷克在亞利桑那州的支持率從56%下滑到幾乎沒有支持率。來自偉大內布拉斯加州的參議員小小本·薩斯似乎正沿着與他倆相同的不體面的道路走下去了。這兩位參議員變得完全無法當選,甚至連贏得初選的機會都沒有,於是決定退出政壇,優雅地‘退休’。本·薩斯可能就是下一個,或許共和黨應該找一個新的更適合的候選人了?”

報道提到,薩斯的發言人詹姆斯·韋格曼對川普的推文作出了回應。韋格曼說:“本的精力集中在捍衛共和黨在參議院的多數席位上,他不會在發推上面浪費一分鐘時間。”

據《國會山報》17日報道,薩斯已獲得共和黨參議員競選提名,他在今年早些時候擊敗了主要競爭對手,並將於今年進行他第二任期的連任競選。而在去年11月,川普還曾發推表達對薩斯的支持,還誇讚薩斯“工作出色”。

Bookmark and Share
|
關閉