北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

拜登家族大選前再被爆黑料!兒子猥褻14歲侄女,還禍害奧巴馬女兒?

http://dailynews.sina.com   2020年10月26日 08:02   鳳凰網

話說,大家還記得拜登兒子的電腦門嗎?

之前報姐有過比較詳細的介紹(點此複習),這裏簡單地介紹一下。拜登一共有兩個兒子。其中大兒子Beau青年才俊很牛逼,但2015年的時候早逝了。二兒子Hunter則比較不靠譜,各種招妓、吸毒、婚外情、私生子。在自己大哥死後,Hunter還和嫂子談了3年戀愛…

(圖源:slate)(圖源:slate)

去年,Hunter曾經去一家電腦店修電腦。不巧的是,電腦店的老闆是一個川粉,他發現這是川普死對頭拜登兒子的電腦之後,就把電腦交給了川普團隊。

據川普團隊稱,他們把這臺電腦裏裏外外都翻了個遍,發現比陳老師的電腦還要勁爆。不但有拜登兒子和烏克蘭石油公司的腐敗交易記錄,還有大量的性視頻…

當然,全美除了川粉之外幾乎沒有人相信爆料的真實性。畢竟收電腦的是川粉,曝光的也是川粉,整個故事杜撰的感覺太強了。

幾周前,川普團隊拿着資料全美找媒體想要曝光拜登兒子,但沒有媒體願意接手。最後是一家紐約老牌小報《紐約郵報》刊登了爆料。就這樣,文章作者還拒絕署名,怕髒了自己的羽毛。一個每天寫狗血八卦的小報記者都不想署名,可以想象這篇爆料有多不靠譜了…

但川普團隊最後還是信誓旦旦:不相信爆料是真的是嗎?可以,接下來我們會一點一點把拜登兒子電腦上的所有東西都曝光出來的…

結果今天,他們還真說到做到了。

 

從昨天開始,一個神祕人開始在川粉論壇上發佈拜登兒子電腦的內容,每隔一小時發一篇,到現在已經發了12篇視頻或者圖片了。

這些東西怎麼說呢,的確應該是拜登兒子的私密內容,也的確挺刺激的。

圖片主要可以分爲三類。

一類是拜登兒子的吸毒照片,和各種毒品的照片。另外Hunter一些自拍也明顯感覺是嗑藥嗑high了。

第二類是Hunter自己的迪克照片。不得不說,這老哥很喜歡拍自己迪克和裸照。報姐這裏就挑一些不那麼刺激的放上來。

最後,也是最多的,就是Hunter和各種女性的性愛視頻和照片,甚至還有3P。這些照片報姐就不多放了。

總之可以肯定的是,照片和視頻裏的人的確是拜登的兒子Hunter。並且這些資料也再一次證實了Hunter是個花花公子的傳聞。

爆料者(也就是川普團隊)能擁有這麼多影像資料,肯定是獲得了Hunter大量的數據。但不確定的是,這到底是來自於Hunter不小心修電腦流出,還是被黑客竊取了消息。

在曝光開始之後,全網的川粉也都開始行動了起來。

川普的律師Guilliani接受電視臺採訪的時候稱,這些泄露出來的視頻資料顯示了拜登兒子是一個戀童癖,性侵無數低齡女性。

Guillinai在接受採訪的時候還拿出了Hunter和他嫂子的聊天記錄,據稱也是在Hunter電腦中找到的。聊天記錄中,Hunter的嫂子說Hunter猥褻一個沒有透露姓名的14歲女性,和她裸體聊天…

而另一家美國電視臺OAN(One America Network,川粉電視臺,比福克斯還親川普)稱被拜登兒子猥褻的14歲女性,就是拜登的侄女Natalie Biden,也就是Hunter 大哥的女兒。而當時,Hunter還在和這個女孩的媽媽也就是自己嫂子談戀愛…

OAN的女主播表示她可以確認,她從被曝光的照片中認出了Hunter的侄女,Hunter也就坐實了戀童癖的指控。

而隨着圍觀的川粉越來越多,還有網友稱在Hunter的性愛照片中認出了奧巴馬的女兒Malia Obama,證據是照片中的黑人女性大腿上有和奧巴馬女兒一樣的胎記。

並且在曝光的另一組照片中顯示,Hunter在吸毒的時候正在用寫着Malia Obama名字的信用卡當做切片…

“看來Hunter不是在和他死去大哥的14歲女兒發生關係,而是在和奧巴馬的女兒。整件事情越來越勁爆,拜登家庭都是一羣腐敗的人”

 

關於拜登兒子電腦內容曝光的新聞很快被美國各大網站限流、刪除。到目前,只有那些川粉聚集的小網站才能看到相關的討論。

川粉認爲這是拜登團隊聯合互聯網公司在打壓信息,認爲這麼重大的醜聞不報道,就說明了美國的所有媒體都已經被拜登收買了。

當然,在另一邊,reddit等媒體平臺也給出了自己的說法:其一是這些曝光的內容可靠性很低。而其二,就是平臺不允許用戶上傳女性非自願的裸照。

目前並沒有任何可靠的媒體報道這個新聞(除了福克斯新聞之外),所以照片的真實性也有待考察。對於所謂的聊天記錄,川普團隊也只給出了截圖,任誰都知道要仿冒個聊天記錄截圖不要太容易了。

至於照片,就報姐本人的觀察而言,照片中的Hunter大概率是真的,畢竟P圖容易,但P這麼多視頻還是不可能的。而那些視頻和圖片中的女性是誰,目前很難確定,她們的年齡也很難確定,更不要說是拜登的侄女和奧巴馬的女兒了。

也有網友表示,曝光照片中奧巴馬女兒名字的信用卡是老照片,是被故意放在這裏面誤導大家的。

(圖:拜登和小兒子)(圖:拜登和小兒子)

這裏報姐還是要支持美國各大互聯網平臺限流的決定。川普陣營說Hunter和那些女性發生性關係。即便屬實,也是對受害者的二次傷害。而如果是假的,那就是在散播川普團隊無恥的謠言了。

目前來看,川普團隊的曝光並沒有獲得主流媒體的重視,只限於川粉羣體內的自high,要出圈恐怕不太容易。

畢竟能拿得出手的,就是一些Hunter的性愛視頻和照片,而且其中的女性也大都不露臉。從法律角度來說,性愛不犯法,拍裸照也不犯法。除非川普團隊可以拿出確實的證據證明照片中的女性都是18歲以下,或者遭到強迫,Hunter理論上來說是沒有問題的。

美國大選自古以來都有十月驚奇一說。意思是在非常臨近大選日期的時候,候選雙方都會爆出對方的大料,以求影響大選結果。

四年前的時候,希拉里的郵件在大選前一刻被曝光,導致FBI重啓對希拉里的調查。那次十月驚奇成功在最後一刻改變了美國人民的態度,讓川普在好幾個州驚險勝出。那次曝光,可能是川普能獲勝的關鍵。

很明顯的是,川普團隊這一次也想如法炮製,利用拜登的小兒子作爲突破口,想要一舉讓整個拜登家庭陷入醜聞。但目前來看,效果並不理想。

source:

https://www.thesun.co.uk/news/13019627/alleged-hunter-biden-sex-tapes-china-steve-bannon/

Bookmark and Share
|
關閉