北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

“CNN爛透了!” 川普支持者把CNN總部給圍了……

http://dailynews.sina.com   2020年11月22日 00:38   鳳凰網

【環球網報道 記者 侯佳欣】“CNN爛透了!”當地時間11月21日,位於佐治亞州首府亞特蘭大的美國有線電視新聞網(CNN)總部附近聚集了許多川普的支持者。他們高呼着口號,抗議該州重新計票的結果。

(11月21日,川普支持者在亞特蘭大舉行集會,抗議選舉結果。)

據“今日俄羅斯”(RT)報道,川普的支持者對於佐治亞州重新計票的結果表示不滿。當地時間21日,他們在該州首府亞特蘭大舉行抗議活動。

(RT:“CNN爛透了!”川普支持者聚集在位於亞特蘭大的CNN總部外舉行抗議活動)

據此前報道,當地時間11月19日晚,佐治亞州務卿辦公室正式宣佈該州重新計票工作結束,確認拜登在佐治亞州得票多於川普。RT稱,川普本人也要求對選舉進行更徹底的審查,稱重新計票是“毫無意義的”。

報道稱,由於計劃中午在州議會大廈外舉行集會,一些川普支持者提前前往CNN總部,並在那裏舉行抗議集會。他們揮舞着美國國旗和“讓美國再次偉大(MAGA)”的橫幅。反民主黨“走開運動”的創始人布蘭登·斯特拉卡帶着人羣高喊“你們真無恥!”,他還在演講中宣稱“這個國家的假新聞不值得信任,它們必須消失”。

“CNN爛透了!”,川普的支持者在CNN總部大樓外高呼。

川普與CNN的恩怨由來已久。在川普過去執政的4年裏,他曾多次指責CNN報道存在偏見,並嘲笑CNN的記者。在川普的競選集會上,經常會響起“CNN爛透了”的叫喊聲,川普本人也多次稱用“腐敗”、“假新聞”等詞來形容CNN。

RT稱,這種(厭惡)感覺顯然是相互的。前不久,CNN的頭條新聞則直言川普“削弱了美國民主”“傷害拜登及美國”,並試圖通過法律挑戰從拜登手中竊取選舉的勝利果實。

Bookmark and Share
|
關閉