北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

中國電信在意大利移動“一卡雙號”服務正式開通

http://dailynews.sina.com   2020年07月16日 02:24   中國新聞網

中新網7月16日電 據歐聯網援引歐聯通訊社報道,當地時間7月15日,中國電信(歐洲)有限公司慶祝意大利代表處成立2週年,並在線舉行意大利移動“一卡雙號”服務正式開通新聞發佈會。

  中國駐米蘭總領館參贊舒駱玫,中國電信(歐洲)有限公司總經理曹力、中國電信意大利代表處負責人林小凱,意大利WindTre電信公司銷售總監毛裏齊奧·塞迪塔(Maurizio Sedita),以及當地政工商界代表,中資機構、華商代表和新聞媒體逾200嘉賓在線出席了相關活動。

  報道指出,中國電信在意大利的移動業務主要服務於在意華僑華人、中資企業和中國留學生。旨在爲全球商務旅行人士提供移動業務支持與服務,致力於滿足海外華人移動通訊的需求,並通過靈活的套餐和服務爲客戶提供量身定製的產品與服務。

  中國電信歐洲公司與意大利最大的運營商WindTre合作,將爲客戶提供意大利最廣闊的網絡覆蓋、語音、流量、短信套餐,以及中意英三語全天候的客服熱線,隨時解決客戶需求。並提供“一卡雙號”服務,讓客戶在一張卡上同時擁有一個意大利主號碼和一個中國副號碼,便於接收來自中國的短信驗證碼,並與中國的親朋好友輕鬆撥打長途電話。

  中國電信(歐洲)有限公司總經理曹力表示,中國電信歐洲公司將通過與意大利電信運營商緊密合作,依靠中國電信在中國和歐洲的通信和數字化經驗,爲客戶提供更好的產品和更高效的服務。中國電信歐洲公司將進一步發展多方位的通信服務,包括5G、物聯網和大數據,旨在爲全球範圍的企業和客戶提供最優質的通信產品與服務,並進一步加強中歐在信息技術領域的交流合作。

  舒駱玫參贊對中國電信意大利代表處成立兩年來取得的成績表示祝賀。

  舒駱玫表示,中國電信意大利代表處積極開拓業務,取得長足進展,與意大利主要電信運營商開展多項合作,與倫巴第、威尼託等大區和許多城市建立良好地業務合作關係,並積極服務中資企業,獲得了一致好評。

  舒駱玫指出,中國電信意大利代表處積極履行社會責任,在中意抗疫合作中努力貢獻力量。中意是互利合作伙伴,今年是中意建交五十週年,希望疫情過後雙方企業加強對接、深挖潛力、開闢空間,爲兩國經濟復甦和務實合作發揮更大作用。(博源)

Bookmark and Share
|
關閉