北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

美國華裔屋主家中坐遇“飛來橫禍” 新車及車庫被毀

http://dailynews.sina.com   2020年09月20日 20:06   中國新聞網

  中國僑網9月21日電 據美國《世界日報》報道,一戶居住在美國紐約皇后區牙買加莊園(Jamaica Estates)的華裔人家,日前遭遇“飛來橫禍”,一輛駛離高速公路的轎車直衝進這家車庫,撞毀屋主剛買一年不到的轎車,車庫與欄杆都損壞。肇事司機與兩名乘客受輕傷,司機在案發後逃離現場。所幸屋內無人受傷,屋主目前等待保險公司理賠。

  根據紐約市警消息,18日上午11時55分左右,轄區包括牙買加莊園的107分局收到報案,稱有一輛轎車從高速公路駛離後,突然失控“飛”向大中央公園大道(Grand Central Parkway)的一戶民宅,造成屋主的兩輛車、車庫與欄杆都被損壞。

  警方立即趕到現場,將一名18歲與20歲的非洲裔受輕傷男子和乘客分別送往牙買加醫院與長島猶太醫院救治,均無生命危險,情況穩定;肇事的19歲司機逃離現場,截至19日晚上7時,仍然在逃。

  來自中國福建的屋主陳忠表示,他已搬到該屋居住30多年,雖然住宅鄰近高速路出口,但第一次遭遇這種意外。他回憶,案發當天,他與妻兒還有孫子待在家中,突然聽見屋外發出一聲巨響,出門查看才發現這起飛來橫禍,“從來沒見過這種場景”。

  陳忠說,他並不清楚肇事司機與兩名乘客如何逃生,但他與家人都認爲這是一個奇蹟。他說,家中才買不到一年的轎車被嚴重撞損,已送去維修,車庫的外牆與欄杆都被撞壞,只能等待保險公司進行理賠。

  作爲本次事件的受害者,陳忠呼籲所有司機都應小心駕駛,切忌超速,以免發生交通意外。

  警方表示,任何知情者可撥打止罪熱線,也可登錄止罪網,或通過手機發消息提供相關信息。(牟蘭)

 
 
Bookmark and Share
|
關閉