北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

布朗士一處公寓起火 三名兒童被困家中

http://dailynews.sina.com   2020年09月28日 14:46   僑報

【僑報網報道】據警方消息,週一(9月28日)早上,布朗士區一處房屋發生火災,三名被留在家中的兒童目前情況危急。

據abc7ny報道,事發時間爲週一(9月28日)早上9點30分左右,地點位於布朗士區威廉姆斯布里奇(Williamsbridge)伯克大道(Burke Avenue)的一間二層公寓。

目擊者Miosotis Linares表示,火勢非常兇猛,大火一定持續了很長時間。消防部門趕到現在立即救火。大樓頂部被完全吞沒了。紐約消防局接到火災報警,大約三分鐘後抵達現場。

大約有70名消防人員趕到現在救火,火勢在上午10點10分左右得到控制。三名兒童被困在公寓裏,年齡分別爲6歲、3歲和16個月大,他們被從公寓里拉出來,送往雅可比醫院(Jacobi Hospital),情況危急但穩定。

紐約消防局隊長丹尼爾·麥肯羅(Daniel McEnroe)表示,“事發時孩子們都躺在牀上,正上方是一扇窗戶。我把空調推出去,房間裏我們看得見的地方亮了一點。那是我們看到三個孩子的地方。他們看起來像是在睡覺。他們全都擠在一起,看上去像是睡着了。然後我們就儘可能快地把他們救出來。”

目擊者Linares表示,“一名消防員帶着一個已經失去知覺的孩子跑出來,並帶進救護車,把孩子放下,開始進行心肺復甦,第二個孩子出來的時候也已經失去知覺。消防隊員放下擔架,把孩子放在地上,開始做心肺復甦。”這些孩子有望存活下來。

孩子們33歲的母親被帶到醫院接受採訪。警方表示,火災發生時,她實際上已將一名家庭成員送往醫院。她顯然很擔心把孩子們帶去醫院。

在她離開的這段時間裏,大樓發生了電氣火災。雖然火災仍在調查中,但目前還不認爲這位母親有可疑之處。

消防隊員表示,他們是在最後關頭趕到的,如果救援時間再晚一分鐘,結果可能會有所不同。

他們還說,他們沒有聽到公寓內的煙霧探測器,這也是調查的一部分。

(編譯:YL)

Bookmark and Share
|
關閉