北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

ILF2020年暑期公共事務實習計劃開始報名

http://dailynews.sina.com   2019年11月07日 14:42   僑報

【僑報訊】國際領袖基金會(International Leadership Foundation) 2020年度“暑期公共事務實習計劃”報名開始。國際領袖基金會每年暑期都會選拔約30名傑出的亞太裔大學生, 前往華盛頓首都的聯邦政府機構,及國會實習參加十個星期的公共事務實習計劃。2020年暑期公共事務實習計劃,現在開始接受報名,報名截止日期爲2019年12月31日止。被選入此計劃的學生,還將在週末期間,參加國會山莊的領袖才能研討會,學習發展人際關係的技巧,從中學習對美國政府系統最有價值和第一手的知識。

暑期公共事務實習計劃費用由基金會承擔,學生們需自付旅行及食宿費用,但可獲得基金會$2000元的資助。公共事務實習計劃申請者資格,需爲亞太裔大學本科生學生,具美國公民身份,擁有3.0及以上的GPA成績。需要了解更多信息或提交申請,請查詢www.ILFnational.org。 國際領袖基金會在提升亞太裔社區參與公共服務方面有傑出的記錄。亞太裔社區需要在政府中有更大的代表性,因此,希望訓練新一代在他們各自領域中成爲成功的領袖,從而提升亞太裔社區的聲音和能見度。

爲達成這一目標,國際領袖基金會舉辦的公共事務實習計劃,將會把參與該計劃的學生,安置到十數個聯邦政府機構,及國會山莊,爲希望體驗及瞭解政府內部運作的年輕亞太裔年輕學生提供強化的訓練,以有效提升他們的領袖才能。

2019年的公共事務實習學生進入10個聯邦政府部門、16個辦公室(其中包括國務院、國防部、商務部等)進行8個星期的實習,並安排了各項領袖訓練課程。培訓期間與聯邦政府官員、全球及全美各地區的傑出企業家及社團領袖、國際傑出青年等進行對話。歷年參加的亞裔學生在白宮、國會及聯邦政府各部會實習工作期間,皆因表現優秀,深獲肯定。畢業者在其專業領域都有卓越表現 。

Bookmark and Share
|
關閉