北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

野火醫療服務增加 洛縣消防局擬加稅

http://dailynews.sina.com   2019年11月28日 23:27   僑報

【僑報記者李青蔚11月27日洛杉磯報道】洛杉磯縣消防局希望選民進行公投,希望可以取得更多撥款來應付增加的破壞性野火和醫療求助的增加。洛縣政委委員會定於下週討論,是否把加稅建議放在三月份的選舉當中進行公投。

洛杉磯縣消防局的911軟件,是八十年代啓用的,利用手機定位的功能過時,另外,雖然有新消防局的啓用,但一些舊的消防局需要修理,包括一些消防車正在老化。另外去年報案中心大約有33萬個醫療電話,而2008年爲20萬5000個,增長60%,特別是老年人增加和《可負擔醫療法jvd 》的通過,令消防服務需求增加。因此洛縣提出加稅,以應付需求。

在該部門提出在加稅建議每平方英尺收取6美分。 洛杉磯縣消防局局表示,額外的收入可用在聘請更多消防員和救護員、爲改善通訊技術的設施提供財政來源。這加稅不適用於擁有自己消防部門的城市,例如卡爾弗城(Culver City),帕沙迪納(Pasadena)或洛杉磯(Los Angeles)。

 

 

消防局。僑報記者李青蔚攝,資料圖

 

 

消防局。僑報記者李青蔚攝,資料圖

洛縣政委委員會期望在下週開始研究這個增稅方案,計劃擬增加來自洛杉磯縣消防局管轄地區(一共2萬3000平方英哩)居民的稅收,預料能夠收集到1億3000萬元。

洛縣政委委員會主席韓珍妮(Janice Hahn)表示,這筆額外的資金是必要的。無論是在火災還是緊急醫療情況下,沒有比投資挽救生命更好的投資了。當撥打911時,需要有足夠的值班消防員和醫護人員搶救生命,同時配備拯救生命所需的現代化設備。”

消防局每年的預算爲12億美元,主要來自財產稅,服務合同和費用,因此儘管得到洛縣政委委員會的支持,但他們無法分配消防指揮官說他們需要的額外資源。

洛杉磯縣消防局有4600名員工,全縣設有174個消防站,70英里的海岸線設有救生員哨站,服務覆蓋洛杉磯大多數地方,數十個城市,400萬以上的居民。

Bookmark and Share
|
關閉