北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

賀錦麗團隊高級助理投奔對手團隊 留下“揭短”辭職信

http://dailynews.sina.com   2019年12月01日 20:40   僑報

【僑報記者陳沉12月1日報道】民主黨總統競選人賀錦麗(Kamala Harris)的高級助理辭職後加入前紐約市長彭博(Mike Bloomberg)的競選團隊,並留下一封辭職信,信中對前老闆大加指責。

據Daily Mail報道,“這是我第三次參加總統競選團隊的工作,之前我從未見過任何一個團隊對待職員如此糟糕。”凱利·梅倫巴赫(Kelly Mehlenbacher)在這封寫於11月11日的辭職信中如是說。

據拿到這封信的《紐約時報》報道,這封信在賀錦麗團隊11月初宣佈裁員之後發出。

兩名知情人士告訴《紐約時報》,包括梅倫巴赫在內,團隊的職員們都很氣憤,他們對於團隊是否還能走下去提出了質疑,但賀錦麗競選團隊的經理羅德里格斯(Juan Rodriguez)並未給出讓大家滿意的答案。

員工們的氣憤從梅倫巴赫的辭職信中可窺見一二。信中寫道:“距離愛荷華州選舉不到90天了,我們還沒有制定出如何獲勝的計劃。”

對於賀錦麗每況愈下的競選情況,梅倫巴赫和其他助理感到前途未卜。

賀錦麗在民主黨2020大選初選中的關注度已大大下降。在不得不解僱職員和關閉新罕布什爾州辦公室之後,賀錦麗將自己的努力再度聚焦在民主黨初選流程的首站——愛荷華州。她和家人在愛荷華州度過了今年的感恩節,她是所有總統競選人中唯一一個這樣做的。

《紐約時報》和《華盛頓郵報》還報道了一些助理對於梅倫巴赫的質疑,稱賀錦麗團隊中存在“內訌”,其中就包括涉及賀錦麗妹妹瑪雅·哈里斯(Maya Harris)的鬥爭,後者負責管理整個團隊。

梅倫巴赫的辭職信中描述了賀錦麗團隊所處的困境。信中指出賀錦麗的競選一開始非常強勁,並在第一場民主黨初選辯論中大獲關注。但在那之後賀錦麗的競選就開始走下坡路。

而除了責備團隊經理瑪雅·哈里斯之外,助理們還指出賀錦麗自己也難逃其咎,他們稱賀錦麗在定義自己這個問題上耗費太多精力,並稱她只是死守一條途徑。(完)

Bookmark and Share
|
關閉