北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

希拉里或考慮參加2020年總統競選

http://dailynews.sina.com   2019年12月05日 21:00   僑報

【僑報記者朱三景12月6日報道】週三(4日),希拉里首次參加“霍華·史坦秀”(The Howard Stern Show),這也是表明希拉里正在考慮參加2020年競選的最有力證據。

據《紐約郵報》報道,很難相信希拉里參加“霍華·史坦秀”只是爲了推銷她與女兒切爾西合著的那本書,畢竟這本書很久以前就已經位列暢銷書名單了。

收看該節目的人都知道,史坦曾經在2016年競選期間公開懇求希拉里參加自己的節目。在川普總統贏得大選後,史坦也表示如果希拉里參加了一場錄製,結局可能會不一樣。

史坦在5月曾說:“如果當時她也來參加節目的話……對於唐納德,我邀請他來參加節目並讓他做自己,所以無論你喜不喜歡他,都會在這一層面上產生共鳴。”

很明顯,這正是希拉里一直苦苦追求的——親和力。

所以大家的疑惑在於:如果希拉里沒有再次參選總統的計劃,爲什麼現在會選擇參加“霍華·史坦秀”?

當然,她可能只是喜歡參加全國性談話節目。但是作爲一個嚴肅的政治家,有很多談話節目可以供她選擇,而希拉里卻參加了“霍華·史坦秀”。

對於2020大選,希拉里還沒有完全確定不參加。就在上週末,希拉里在英國的格拉漢姆·諾頓秀 (The Graham Norton Show)上露面時說,她收到了很多讓她再次參選的請求。

希拉里說: “我需要儘快做出決定,因爲事情進展得很快。”

史坦確實是一位很棒的搭檔,他讓希拉里闡述了她是否有能力讓參衆兩院達成統一簽署立法、她在向總統提供建議方面的作用、她對剷除本·拉登的支持以及她對未來的擔憂。

除此之外,霍華·史坦還挖掘出了一些別的消息。

史坦非常直接的問希拉里:“是否與女性談過戀愛或者有過曖昧關係?” 希拉里說回答道:“可能和你聽說的相反,我確實喜歡男人。”

希拉里笑着再次否認了這一傳聞,接着還討論了她母親的抑鬱症、她接受過婚姻諮詢,還談論了在聚光燈下真的讓她感覺到“超出了自己的舒適圈”。希拉里還談到了和米克·賈格爾 (Mick Jagger)的友誼以及她弟弟和兩位朋友的去世對她造成了多大的打擊。

希拉里·克林頓從來沒有像現在這樣輕鬆、健談,而且平易近人。

聽衆也給出了積極的反饋:

“她讓我感動到流淚。”

“我是保守派,一直討厭希拉里。這次談話改變了我的想法。”

“我終於看到了希拉里溫情的一面。”

“她真的應該再次競選。”(完)

Bookmark and Share
|
關閉