北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

爲大選狂砸廣告費!川普都壓在了2016獲勝的州上

http://dailynews.sina.com   2020年07月28日 16:14   僑報

【僑報網訊】川普將幾乎所有的廣告費都花在了他在2016年大選時獲勝的州,在一個共和黨在任總統應該能夠依靠的地區進行防禦。

川普20日在白宮橢圓形辦公室。(圖片來源:美聯社)

美國中文網報道,彭博對廣告分析公司收集的電視廣告數據進行的分析顯示,川普在7月份的廣告支出中,有92%以上是他在2016年贏下的州。

在所有全國性民意調查中領先的喬·拜登(Joe Biden)正在川普在2016年贏得的七個關鍵州打廣告,希望動搖一些不滿川普處理疫情方式以及隨之而來的經濟崩潰的選民。

“公平地說,川普如果這次獲勝將比2016年讓更多人沮喪。”弗吉尼亞大學政治中心的分析師凱爾·康迪克說。“是的,他是現任總統,但是2020年並不是你想作爲現任總統競選的一年——無論是川普還是其他人,這都是事實。”

廣告花費數據所描繪的景象與川普本人截然不同。川普顯示出很強的連任姿態,並表示最近的一系列民意調查表明拜登領先是錯誤的。對於現任總統來說,要費力去捍衛如此多曾經友好的州是麻煩的徵兆。

川普在佛羅里達州、喬治亞州、北卡羅來納州和俄亥俄州等州對拜登的攻擊性廣告上投入大量資金,川普在2016年都輕而易舉地贏得了這些州,以至於大多數分析師都不會在2020年稱它們爲搖擺州。

川普的競選經理比爾·斯蒂芬稱之爲“保護版圖”。“你以前聽說過。民意調查稱我們在2016年幾乎都會輸,而我們最終獲勝了。”斯蒂芬上週說。

斯蒂芬說,川普在2016年選舉人票獲得的74票優勢意味着他可以失去2016年獲勝的一兩個州,仍然會再次當選,但這意味着他必須守住傳統的共和黨州,例如亞利桑那州和北部卡羅來納州。

拜登需要贏回希拉里·克林頓在2016年輸掉的所有三個“藍牆”州——賓夕法尼亞州,密歇根州和威斯康星州。他在所有三個州都領先川普。

在那些中西部州中,川普最關注賓夕法尼亞州,他希望郊區和農村的工人階級選民仍然贊成他處理貿易和能源問題。那是他和拜登的廣告花費幾乎相同的地方,拜登在7月份的廣告花費下降了570萬元,而川普爲550萬元。

但拜登出生於斯克蘭頓,並將賓夕法尼亞州當作家。拜登居住在特拉華州的威爾明頓,每週在隔壁的賓夕法尼亞州舉行許多面對面的競選活動。

拜登在密歇根州和得克薩斯州的廣告支出也超過了川普,它們在幾十年來沒有投票給民主黨了。

拜登7月在密歇根州花費了近200萬元,而川普則爲66萬元。

川普競選活動樂觀的選舉版圖也未能說明候選人的具體因素。2020年的突發情況很多,大多數選民不贊成川普對病毒和經濟的處理。(完)

Bookmark and Share
|
關閉