北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

川普前妻罕見露面 稱女兒伊萬卡會是第一位女總統

http://dailynews.sina.com   2020年09月15日 19:17   僑報

【僑報網綜合訊】14日,川普前妻伊凡娜·川普罕見接受採訪,在英國脫口秀節目《放蕩女人》中表示,自己的女兒伊萬卡·川普“肯定”可以成爲該國的第一位女性總統。

川普前妻伊凡娜·川普在節目中表示自己女兒會成爲美國第一位女總統(圖片來源:“環視頻”截圖)川普前妻伊凡娜·川普在節目中表示自己女兒會成爲美國第一位女總統(圖片來源:“環視頻”截圖)

綜合美國中文網、北京環球網報道,談及女兒伊萬卡·川普,伊凡娜表示,“她每天都在白宮裏,她每天都在她父親身邊,她知道發生了什麼。”

伊凡娜和唐納德·川普在1977年結婚,並於1991年離婚。伊凡娜·川普在節目中稱伊萬卡“聰明又美麗”,“有一天會成爲第一位女性總統”。

而在談及川普現任妻子梅拉尼婭時,主持人問道:“你覺得梅拉尼婭作爲第一夫人做得好嗎?她得到了很多正面的宣傳。”71歲的伊凡娜說:“我不確定。她很安靜,她真的沒有去很多地方。她必須出席的時候才會去。”

媒體此前報道,2017年,伊凡娜在接受《早安美國》採訪時表示,她不想給住在白宮的前夫打電話,“因爲梅拉尼婭在那裏”。

伊萬娜在宣傳她與總統撫養三個孩子的書時說:“我不想引起任何嫉妒或類似的事情,因爲我基本上是川普的第一任妻子,好嗎?我才是第一夫人。”

而梅拉尼婭當時的發言人格里姍(Stephanie Grisham)在一份聲明中說:“她(梅拉尼婭)計劃利用自己的頭銜和角色來幫助孩子,而不是賣書,很明顯,來自前任的這番話沒有什麼實質內容。不幸的是,她只是在尋求關注和爲自己服務。”

格里姍是指梅拉尼婭於2018年發起的兒童健康倡議“Be Best”。

據悉,伊凡娜與時爲紐約房地產開發商的川普在結婚近15年後,於1991年離婚。他們育有三名子女,小川普,伊萬卡和埃裏克·川普。

對於伊凡娜在節目中的回答,白宮沒有立即回覆媒體置評請求。(完)

Bookmark and Share
|
關閉