北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

曼哈頓上東區本週兩家博物館重新開放

http://dailynews.sina.com   2020年09月28日 14:46   僑報

【僑報網報道】在新冠病毒大爆發關閉了幾個月後,曼哈頓上東區又有兩家博物館本週重新向公衆開放。

據Patch報道,今年8月,紐約博物館首次獲准重新開放,大都會博物館(Met)和紐約市博物館(Museum of the City of New York)等很快就迎來了遊客的回歸。

本週,又有兩個博物館重開。古根海姆博物館(Guggenheim Museum)和猶太博物館(Jewish Museum),這兩家博物館沿着第五大道(Fifth Avenue)被三個街區隔開。

古根海姆博物館將於週六(10月3日)重新開放,現在可以在博物館網站上購買限時門票。這棟由弗蘭克·勞埃德·賴特(Frank Lloyd wright)設計的標誌性建築內將實施一系列新的安全規定,包括面罩要求、社交距離標誌以及關閉博物館咖啡廳和外套檢查。

新舉辦的展覽包括“壁畫”(Mural),這是傑克遜·波洛克(Jackson Pollock))1943年的油畫,20年來第一次回到紐約,還有俄羅斯藝術家瓦西里·康定斯基(Vasily Kandinsky)的紙面作品展。

猶太博物館(The Jewish Museum)將於週四(10月1日)開放,免費參觀至1231日。它有許多與古根海姆博物館相同的預防措施,包括必須在網上預訂的限時門票。

新舉辦的展覽包括“我們爲建立一個自由世界而戰”(We Fight To Build a Free World),由紐約藝術家喬納森霍洛維茨(Jonathan Horowitz)策劃,旨在探討藝術家們在歷史上是如何回應威權主義和偏見的。

古根海姆博物館(Guggenheim Museum)位於第五大道1071號(10715th Avenue),開放時間爲週四至週一,上午11點至下午6點。

猶太博物館(The Jewish Museum)位於第五大道1109號(11095th Avenue),每週四至週一開放,開放時間可在博物館網站上查詢。

(編譯:YL)

Bookmark and Share
|
關閉