北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

下水道破裂漏污水 橙縣海灘關閉後部分重開

http://dailynews.sina.com   2019年12月02日 05:10   中國日報

(編譯葉心嵐/綜合一日電)拉古納海灘市一處下水道排水管出現破裂,導致污水直接流入大海和海灣,迫使海灘暫時關閉。橙縣衛生官員週五在裂縫修補後,重新開放約6英里長海灘。

根據洛杉磯時報報導,污水外泄發生在週三下午,從新港灘市(Newport Beach)的水晶海灘州立公園(Crystal Cove State Park)到丹納角(Dana Point)與聖克萊門特(San Clemente)交接的波奇海灘(Poche Beach)被迫關閉。

週五海灘關閉範圍縮小爲水晶海灘州立公園的夢若溪(El Moro Creek)到丹納岬南端。

縣府也修正污水外泄範圍和位置。原本預估從主下水道外泄的污水約400萬加侖,地點在拉古納海灘市(Laguna Beach)的班布朗高爾夫球場(Ben Brown Golf Course)。

週五,拉古納海灘市官員說,外泄的未經處理污水約140萬加侖,裂縫出現在阿里索與伍茲峽谷野地公園(Aliso and Woods Canyon Wilderness Park)附近的市下水道24英吋主水管閥門。

在追蹤測試顯示水質符合健康標準之前,未宣佈開放的海灘將繼續關閉,禁止從事與海水接觸的運動。

橙縣衛生官員奎克(Nichole Quick)發聲明強調,接觸未經處理的污水「可能有害,導致非常嚴重的疾病。」

在洛杉磯縣方面,縣府官員警告當地海灘不適合游泳,因爲最近降雨導致污水溢出下水道,可能造成海水細菌濃度升高。縣公共衛生局指出,高細菌濃度最久持續3天,視雨勢和溢出污水量而定。

海水細菌濃度升高可能導致疾病發生,尤其是孩童和老年人。洛縣海灘的游泳禁止建議持續生效到週一上午7時30分,但可能隨降雨增加繼續延長。

Bookmark and Share
|
關閉