北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

受刑人自白信 曝打死加州監獄2兒童性侵犯

http://dailynews.sina.com   2020年02月22日 04:40   中國日報

華生自曝在監獄打死2名兒童性侵犯。華生自曝在監獄打死2名兒童性侵犯。

  (編譯葉心嵐/綜合二十一日電)加州監獄一名受刑人寫信自白說,他在監獄用棍棒打死2名兒童性侵犯。他說他在犯案前曾經警告心理諮商師,他可能突然抓狂施暴但遭到忽視。

  根據美聯社報導,41歲的華生(Jonathan Watson)去函總部設在北加州的灣區新聞集團(Bay Area News Group),信中自白說他1月6日在柯克倫(Corcoran)加州藥物濫用治療設施與州立監獄(California Substance Abuse Treatment Facility and State Prison)棒打2人的頭部。

  48歲的鮑伯(David Bobb)當天死亡,62歲的康提(Graham De Luis-Conti)送醫後3天不治。2人因加重性攻擊14歲以下兒童罪行入獄,刑期爲無期徒刑。

  「我們不對調查中案件發表意見」,加州矯正與更生局發言人席瑪斯(Dana Simas)表示。

  華生因2009年殺人案件入監服刑,被判終身監禁。

  他說在攻擊行動前幾天,他的安全分級變更,從單人牢房搬到中央谷監獄的低安全層級牢房。華生說換牢房是獄方疏失,他曾經就此提出抗議。

  華生自白信寫到,他搬到新牢房後6天,一名兒童性侵犯也搬進同一區。華生認爲該性侵犯在看兒童電視節目時,開始嘲諷其他受刑人。華生說,他那天晚上因爲「沒有馬上去做直覺告訴他應該做的事」而睡不著。

  隔天攻擊行動前2小時,華生告訴監獄諮商師,「在我真正下手前」,必須將他緊急調回高安全層級的牢房,但諮商師「嘲笑他,打發他走開」。

  華生說他回到自己的牢房。

  「我正在仔細考量時,1號性侵犯又過來,再度把電視轉到PBS Kids兒童頻道」,他寫到。「但這一次,有人說『這個傢伙真的要在我們面前看這個節目嗎?』然後我記得自己說:『我瞭解。』然後我拿起棍棒打他。」

  華生說他在攻擊後離開活動區,要找警衛自首,但途中看見「有名的兒童販運犯,我覺得我應該幫大家的忙」,華生寫到。

  華生說他後來向警衛自首,但他不相信,後來「他看見我在牢房區製造的一團混亂」。

  在殺人案調查期間,華生被安置在隔離牢房,目前尚未起訴。

  「身爲終身監禁者,我有時候必須和這些人接觸,我沒什麼好失去的」,華生寫到。「相信我,我們知道這些人是每位父母最可怕的惡夢。」

Bookmark and Share
|
關閉