北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

疫情迎來史上最不一樣獨立日

http://dailynews.sina.com   2020年07月01日 03:43   中國日報

 

(記者鮑佳琪/洛杉磯報導)受疫情影響今年將迎來史上最不一樣的獨立日,大型煙花秀、現場音樂會全部取消,但網上卻推出了多樣的線上直播活動,民衆即使足不出戶也不會感到無聊。

出於疫情考量,爲了避免民衆聚集引起社區傳染,洛縣政府日前宣佈獨立日週末禁止燃放煙花、關閉海灘、取消大型煙花秀和現場音樂會,同時部分公園也將關閉,讓民衆感嘆「迎來史上最安靜的獨立日」。

深受民衆期待的玫瑰碗獨立日慶典AmericaFest,今年改成1小時的線上直播,屆時將有大提琴家在威爾遜山天文臺表演,同時藝術家在山頂安裝了反光裝置Sunstar,民衆將通過節目看到夢幻的光線反射秀,在演出達到高潮時,帕薩迪納上空還將有飛行表演。節目播出時間爲下午2時至3時,民衆可前往玫瑰碗的臉書和YouTube觀看。

洛縣每年獨立日另一固定節目「獨立日街頭派對4th of July Block Party」今年同樣改成了線上直播,由中央公園(Grand Park)和洛杉磯音樂中心(The Music Center)共同舉辦,全程3小時,民衆可以在KABC7和中央公園的YouTube頻道觀看,播出時間是晚上7時至10時。

迪士尼流媒體平臺Disney+在獨立日當天也將上線經典美國曆史題材音樂劇「漢密爾頓Hamilton」,另外,TCM頻道在獨立日下午5時30分將播出「1776」,同樣是一部美國曆史題材經典音樂劇。

獨立日傳統烤肉派對今年也將變得「冷清」,衛生專家建議,民衆應當只和同住一個屋簷下的家人舉行烤肉派對,如果想要邀請其他家庭一同歡度節日,建議採用百樂餐(Potluck )的形式,即每家人各自帶各自的食物,同時彼此保持6尺的用餐距離。

Bookmark and Share
|
關閉