北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

諾氏樂園美食節 排隊過長折磨人

http://dailynews.sina.com   2020年07月21日 03:52   中國日報

(記者鮑佳琪/洛杉磯報導)諾氏樂園(Knott's Berry Farm)上週末舉行了Taste of Calico美食節,本週末還將繼續,是南加州疫情期間首個舉行活動的主題樂園,剛去完活動的民衆分享經歷表示,防疫措施做的非常到位,讓人感到安心,但是各個攤位排隊過長,很折磨人。

諾氏樂園自疫情爆發後已經關閉了4個月,於上週末在園區內舉行了Taste of Calico美食節,本週五至週日還將繼續舉行,是南加州首個開放園區內部並且舉行活動的主題樂園,因此吸引了不少華人家庭的注意,好奇主題樂園重開將是什麼樣的。

上週六搶先前往諾氏樂園美食節的民衆分享經歷表示,園區進行了遊客限流,僅開放了鬼鎮區域,人數控制在正常運營人數的10%,所以去之前需要提前在網上購票,之後在進入園區時,需要進行體溫測量,採用的是自動監測的體溫裝置,測完體溫後,出示網購門票的二維碼給工作人員掃描,遊客和檢票員之間有透明隔板隔離。

這位民衆表示,樂園的防疫措施做的非常到位,總體感覺還是很讓人放心,進入園區內到處都是提醒民衆要保持社交距離的警示牌,基本每隔100尺就有一個免洗洗手液的臺子,工作人員不僅佩戴口罩還戴了面罩,園區內的桌椅都有及時進行消毒。

雖然消毒做到位了,但是這位民衆表示,遊玩體驗並不好,他稱,因爲疫情,所以一些美食攤位都不能安排太多的工作人員,這就導致熱門美食點都大排長龍,加上社交距離的要求,隊伍長達數十米,排隊的時候感覺遙遙無期,很折磨人。

這位民衆建議,如果不是特別想念主題樂園的美食,還是不建議去,不過他表示,雖然遊樂設施都沒有開放,但是能在園區內部走走,心情上還是放鬆了不少。

諾氏樂園(Knott's Berry Farm)是南加州除了迪士尼樂園、好萊塢環球影城之外,深受當地民衆喜愛的另一個主題樂園,該樂園主打老西部復古風以及各式各樣的美食,共有六大園區,遊樂設施和娛樂活動老少皆宜,尤其適合親子出遊。

本週末舉行的Taste of Calico美食節舉行時間爲7月24日至26日,週五、週六的活動時間是下午4時至晚上10時,週日爲中午12時至晚上8時,需要提前在官網購買美食卡(tasting card),成人爲25美元,可以品嚐5個美食,3至11歲的兒童爲15美元,可以品嚐3個美食,除了美食外,還有衆多手工藝品攤點和商舖開放。

購票網址:knotts.com/play/events/taste-of-calico

Bookmark and Share
|
關閉