北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

iPhone 12要來了 蘋果邀請函暗示有「海軍藍」

http://dailynews.sina.com   2020年09月09日 03:50   中國日報

蘋果秋季發表會9/16登場。蘋果秋季發表會9/16登場。

(舊金山八日電)蘋果公司(Apple)發出邀請函宣佈,將於美西時間9月15日上午10時舉辦線上活動,從邀請函樣式來看,可能發表外傳的「海軍藍」色iPhone 12手機。

蘋果邀請媒體在線上收看美西時間9月16日將在蘋果總部園區(Apple Park)舉辦的特別活動,一如以往並未說明將發表哪些產品或服務。不過,邀請函的主視覺採用藍色不規則線條組成的蘋果圖案,似乎暗示新產品與藍色有關。

蘋果邀請函也提到「Time Flies(時光飛逝)」,外界解讀與3D感測技術「Time of Flight(飛時測距)」有關,可能成爲iPhone 12相機新功能。

電子時報(DigiTimes)引述供應鏈消息人士報導,新款iPhone推出時程可能分爲兩個階段,其中2款6.1吋新iPhone可能首先亮相,另外6.7吋和5.4吋新iPhone可能在第二階段亮相。

科技網站9To5Mac分析,相關報導與之前市場訊息相差不多,新款iPhone量產時程從8月份開始。不過9To5Mac指出,由於蘋果在許多零組件上會採用多個供應商的產品,因此個別單一的供應商訊息,並無法成爲洞悉蘋果計劃的可靠指南。

受到新冠疫情影響,蘋果2020秋季發表會將和2020開發者大會一樣採用線上方式舉行。

蘋果可能會像往常一樣進行網路直播,外界預期,除了iPhone 12外,蘋果可能還會發表Apple Watch 6系列、更新其iPad Air和其他產品。

蘋果預計今年將推出4款5G iPhone,螢幕尺寸分別爲5.4英吋、6.1英吋和6.7英吋,全數採用OLED螢幕。

目前蘋果官方論調顯示,iPhone 12可能還是要到10月初才會出貨,蘋果財務長(CFO)馬艾斯德里此前表示,去年我們從9月底開始銷售新款iPhone,今年,我們計劃延後幾周後供應。

投行Wedbush稱,全球9.5億部iPhone中,大約有3.5億部處於「超級週期」的升級窗口期間,這是十年一次難得的機遇。

GF Securities分析師認爲,蘋果的iPhone銷量將重回增長,尤其是今年年底前推出的所有5G iPhone型號,將有助於蘋果推動整體銷量,預計今年將達1.9億支,並在2021年達到2.15億支。

Bookmark and Share
|
關閉