北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

山火不可收拾 加州罕見關閉所有森林公園

http://dailynews.sina.com   2020年09月11日 04:52   中國日報

即日起加州所有國家森林公園全部關閉。(LA Times)即日起加州所有國家森林公園全部關閉。(LA Times)

(本報記者/洛杉磯報導)加州多處受山火威脅,美國國家森林局(U.S. Forest Service)緊急宣佈,即日起關閉加州所有國家森林公園,禁止遊客進入,這是加州數十年以來首次因山火原因關閉所有森林公園。

美國國家森林局表示,由於加州多地區遭遇山火嚴重影響,即日起加州所有森林公園將關閉,總計18個森林公園分別是洛縣天使國家森林(Angeles National Forest)、聖伯納丁諾國家森林(San Bernardino National Forest)、紅杉國家森林(Sequoia National Forest)、印約國家森林(Inyo National Forest)、克利夫蘭國家森林(Cleveland National Forest)、洛斯帕德雷斯國家森林(Los Padres National forest)、斯坦尼斯勞斯國家森林(Stanislaus National Forest)、山脈國家森林(Sierra National Forest)。

還有太浩國家森林(Tahoe National Forest)、太浩湖盆地管理區(Lake Tahoe Basin Management Unit)、六河國家森林(Six Rivers National Forest)拉森國家森林(Lassen National Forest)、門多西諾國家森林(Mendocino National Forest)、莫多克國家森林(Modoc National Forest)、鄂爾多拉多國家森林 (Eldorado National Forest)、克拉馬斯國家森林(Klamath National Forest)、沙斯他-提尼提國家森林(Shasta-Trinity National Forest)及普盧默斯國家森林(Plumas National Forest),關閉的18處國家森林覆蓋面積總計超過2,000萬英畝。

森林局Randy Moore表示,這是數十年來首次因山火原因導致全部森林區關閉,主要因加州目前的山火數量和規模都是前所未有的,臨時關閉森林公園爲了更好的保護民衆和消防員,目前尚未公佈重新開放時間,具體需看各地區山火情況,直到情況好轉後將會重新開放,也請所有民衆配合工作,認真對待關閉和疏散等措施要求,民衆若有任何情況可聯繫當地的森林管理局。

Bookmark and Share
|
關閉