北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

萬聖節前買南瓜改爲網上訂購

http://dailynews.sina.com   2020年09月25日 04:25   中國日報

DescansoGardens夜遊南瓜樂園DescansoGardens夜遊南瓜樂園
TanakaFarm可愛南瓜農場TanakaFarm可愛南瓜農場

(記者程果兒/洛杉磯報導)萬聖節前一個月,南加州各地即將開放多個南瓜農場和南瓜樂園,疫情期間這些農場和樂園改變了一些經營方式,例如坐卡車逛南瓜地、網上訂購南瓜現場取貨等。

每年萬聖節前夕,南加州各地都會開放很多南瓜農場和南瓜樂園,供民衆選購萬聖節南瓜,也可以帶著小孩到南瓜樂園裏玩耍拍照,今年因爲疫情原因,部份南瓜農場和樂園暫停開放,但仍有一些地方有條件的開放,但必須遵守嚴格的防疫措施,包括提前訂票、遮面、保持社交距離等。

位於La Canada Flintridge的Descanso Gardens,一年四季都有花草樹木供遊客欣賞,萬聖節前夕這裏則變身爲大型南瓜樂園,充滿造型各異的南瓜燈、南瓜雕塑和飾品,還有特別適合萬聖節的夜遊場,今年開放時間爲10月1日至31日,每天限制入園人數,9月28日下週一起開放網上訂票,網址www.descansogardens.org。

爾灣的Tanaka Farm每年也有可愛的南瓜田供全家一起遊玩,今年的卡通南瓜田已經開放,但與往年不同的是,今年遊客必須乘坐農場的卡車遊覽南瓜園,卡車開到南瓜田中間後,會給遊客一定的時間挑選南瓜和拍照,同時也可以選擇通過網站和電話預訂南瓜,到農場取貨,網址www.tanakafarms.com。

往年很受歡迎的南瓜樂園Mr. Jack O' Lanterns Pumpkins今年在好萊塢和聖地亞哥有兩個園區,園裏會佈置起各式各樣的南瓜雕塑和南瓜藝術牆,雖然規模不大但也節日氣氛滿滿,開放時間是10月3日至31日,網址www.mrjackolanternspumpkins.com。

離華人區較近的波莫納市Cal Poly大學南瓜田,以往每年都會開放一個月,供民衆選購南瓜,今年因爲疫情關閉,但可以從網上預訂南瓜,再到農場取貨,或者也可以到南瓜田旁邊的農場商店現場選購南瓜,地址:4102 S University Dr, Pomona, CA 91768。

不介意開遠一點的民衆,可以到範杜拉縣的Underwood Family Farms,這裏每年都會開放大片南瓜田,除了可以選購南瓜,也可以和現場的南瓜房子、南瓜牆等合影,同樣需要網上訂票,網址www.underwoodfamilyfarms.com。

Bookmark and Share
|
關閉