北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

美聯航宣佈恢復中美直飛航班

http://dailynews.sina.com   2020年10月16日 04:20   中國日報

美聯航宣佈從10月21日起將恢復中美不經停的直飛航班。美聯航宣佈從10月21日起將恢復中美不經停的直飛航班。

(本報記者/洛杉磯報導)美聯航宣佈從10月21日起將恢復中美直飛航班,往返的航班無需再經停第三國家韓國首爾,每週將有四班運營,目前隨著疫情逐漸恢復,中美不僅增加了更多往返航班外,多家航空公司也提供中美直飛航班。

美聯航航空公司宣佈將於10月21日起,每週四班舊金山和上海往返的航班都將不再經停韓國首爾,旅客可搭乘該航班直接往返中美兩國,旅客可登錄美聯航官網、或app軟件來預訂機票,美聯航表示無需經停第三國家將爲旅客提供更多便利,且節省更多時間。

美聯航表示,從舊金山出發時間分別是每週三、週五、週六和週日,每週一、週四、週六和週日是中國返回美國航班時間,同時提醒由於疫情原因,目前每個航班均設有客座率上限,短期內可預訂的座位仍然是有限的,建議乘客早日在官網上購票。

專業人士表示,目前除美聯航航空以外,多家航空公司提供中美直飛往返航班,分別是中國國航CA988和CA987是洛杉磯往返北京的航班,以及中國國航CA770和CA769是洛杉磯往返深圳的航班,還有南方航空CZ328和CZ327是洛杉磯往返廣州的航班。

還有廈門航空MF830、MF829是洛杉磯往返廈門的航班、以及美聯航UA857、UA858是舊金山往返上海的航班,其餘還有達美航班DL287和281西雅圖往返上海、達美航班DL283和389從底特律飛上海、東方航空MU588從紐約飛往上海。

近期有需要回國的民衆也應注意,從美國出發前往中國乘客的需提供3天以內的新核酸檢測要求,目前洛杉磯縣、橙縣、聖地牙哥已有上百個點可進行核酸檢測。

Bookmark and Share
|
關閉