北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

美國19歲女孩屍體被發現 參與抗議的她曾發推稱被性侵

http://dailynews.sina.com   2020年06月15日 21:09   鳳凰網

【環球網報道 記者 侯佳欣】“(我)現在穿着這個人的衣服,身上到處都是他的DNA,當我打電話報警的時候(我也說不清楚),因爲我不知道他的房子是在哪裏,我也看不清(附近的情況)。”這是一位19歲美國女孩薩洛失蹤前在推特上留下的最後幾條信息之一。

據美國有線電視新聞網(CNN)等美媒報道,佛羅里達州塔拉哈西市警方週一(15日)宣佈,13日晚,他們在該市東南部地區發現兩具屍體,死者分別爲19歲的薩洛(Oluwatoyin Salau)和75歲的維多利亞·西姆。

報道稱,薩洛一直活躍於“黑人生命也是命”的抗議活動,呼籲爲那些被警察殺害的黑人伸張正義。

據報道,她最後一次出現在大家視野內是在6月6日。當天早些時候,她發推稱自己遭到性侵。報道稱,其朋友證實該賬號確實是薩洛的。

薩洛在推文中寫道,當天,她準備前往教堂取回自己一些物品,她曾在那裏尋求庇護。這時,一個黑人男子提出載她一程,還提出幫她找一個休息的地方。隨後,這名男子將其帶回家中並且性侵了她。

自那天后,薩洛再也沒有更新過自己的社交媒體。當地時間13日,警察在該市西南部發現其屍體。

目前,當地警方正在調查這一案件。報道稱,塔拉哈西市警察局表示,警方已逮捕一名嫌疑人——49歲的阿倫·格萊。不過,報道也提到,目前還不清楚格萊是否就是薩洛所說的猥褻她的那個人。CNN已聯繫當地警方以證實薩洛對性侵一事的敘述是否屬實,並且正在等待回覆。

而另一名死者,根據報道,西姆是美國退休人員協會(AARP)的長期志願者。她的家人拒絕對她的死亡發表評論。

過去三週,弗洛伊德之死引發的反種族歧視和暴力執法的抗議浪潮席捲全美,示威者走上街頭,高呼着“黑人的命也是命”等口號,反對警察暴力執法,要求爲弗洛伊德伸張正義。

Bookmark and Share
|
關閉