北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

今年!沙门氏菌爆发!政府:感恩节不要做火鸡了!风险太大!

http://dailynews.sina.com   2020年09月30日 10:49   多伦多生活

 

 

这几天,安省的COVID-19确诊,引起了很多关注,由于确诊数量突增,超出了我们之前见过的范围,但是,还有一种来势汹汹的沙门氏菌,在此时趁虚而入!

今年全球COVID-19疫情肆虐期间,居民该如何进行感恩节庆祝活动,安省的顶级医生给出经济提醒:火鸡是该病菌的高风险携带者,所以即使是煮熟的火鸡,也会让你感染沙门氏菌。

 

 

安省卫生部首席医疗官戴维·威廉姆斯(David Williams)博士,在周二的新闻发布会上被问及政府是否会限制感恩节聚会时,提出了不要吃火鸡的建议。

 

 

David Williams并没有针对COVID-19的具体答案,只是说我们应该严格遵守安省现有的社交规则,而且我们不应该举办大规模的“聚会”活动。同时还说,“如果要在感恩节期间,希望举办一个很大的party,安省政府可能会要求限制”。

David Williams说:“我们正在等待公共卫生措施表中的一些进一步建议。”在谈到任何可能的省政府的感恩节措施,并指出有关假期的进一步规矩,在这几天就会相继出台。

 

 

但是,COVID并不是您今年唯一需要担心的事情。David Williams也着重强调话:“我们必须强调,感恩节期间,尽量避免吃火鸡,因为此时,安省确实还有沙门氏菌的爆发危机。”“因此,安省政府建议居民在制作感恩节餐饮时,保持谨慎,并对火鸡进行正确的处理,烹饪,准备和服务程序。”

 

 

David Williams说:“我们要确保我们能过上真正的感恩节,感谢我们以及家人和朋友的健康。”“除了COVID之外,还有很多其他问题要解决,但是COVID是一件大事。我们还是不能掉以轻心”。

 

Bookmark and Share
|
关闭