北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

IKEA回收旧家具了!不用的旧家具,送给IKEA,换Store Credit

http://dailynews.sina.com   2020年10月18日 13:36   多伦多生活

 

最近多伦多的小伙伴们,如果在家没事儿,可以看看自己家里有没有什么不要的家具,或者是觉得家具老了、旧了,不满意,想换,不如把家具送去IKEA!现在,加拿大的IKEA(宜家)正在回购曾经使用过的家具,并会通过店内抵扣,提供高达两倍的回售价值。  (生活菌是这么理解的:假设,你家有一台旧的床架,回收价格为$20刀,你可以选择$20的现金,或者$40的store credit)

 

 

在昨天IKEA公布的新闻中,IKEA公司确认:这个活动是试图在促进可持续生活用品的同时,解决浪费。据悉,该活动将从黑五当天开始,IKEA宜家将回收你不用的旧家具,还给你双倍的店内等额现金,这些store credit可用于更新你想要在IKEA购买新的家居装饰。

 

 

尽管活动的官方细节,尚待确认,但据悉,该活动计划的最初试运行,可以让客户提前通过在线表格,获得自己家二手家具的基本价格。卖家可以将其想要置换的商品的照片,上传到宜家网站,而IKEA的工作人员,将根据家具的状况。提供店内信用额度作为回应。回购计划中包括梳妆台,橱柜,抽屉,餐具柜,书桌,椅子等物品。

 

 

接受置换后,客户可以将其获得的store credit在家附近的IKEA商店使用以购买新商品。据悉,IKEA的加拿大黑色星期五活动,将从11月中旬持续到月底。

如果有想换家具想法的小伙伴们,建议提前准备,看看自己家里的家具,有什么该换的,或者看什么不顺眼的,趁着这个机会赶紧“合理”的换换换吧!

 

 

参考链接:https://www.narcity.com/deals/ca/ikea-canada-wants-to-buy-back-your-used-furniture-theyll-give-you-store-credit

 

 

Bookmark and Share
|
关闭