北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

今夏限时Pop Up Patio 一份触手可及的浪漫

http://dailynews.sina.com   2020年09月14日 14:30   多伦多吃喝玩乐TorontoDiary

  更多多伦多吃喝玩乐的消息,可关注:weibo.com/lifeinca,或关注微信和instagram:toronto_diary,网站:www.torontodiary.ca

  随着夏天的结束,秋天的到来。一些夏季限定Patio也将随之关闭。但下面这6个patio可谓是集氛围,环境,美景,美食于一身的今夏top6!

  Sky Flower

  Sky Flower是多伦多的屋顶patio,坐拥CN Tower的绝美景色。菜单由加拿大MasterChef获奖者Eric Chong设计,融合了越南,泰国,韩国和中国风味。

  地址:292 College Street

  Gerrard Street Market

  一个由停车场改造的露台于今年夏天限定开放。这个Patio与别的不一样是因为它铺满了沙子,摆放了沙滩椅和遮阳伞。让您仿佛置身于海边沙滩一样。可以尽情的享受放松!

  地址:1018 Gerrard Street East, Toronto

  By Chef Nuit Pop-up

  By Chef Nuit’s kitchen将西餐与泰餐创意的融合在一起。从汉堡到鸡翅, poutines和沙拉,厨师Nuit Regular结合了当地餐馆的泰国美食,并创造了无与伦比的融合风味。

  地址:326 Adelaide Street West

  Clockwork Terrace at 

  Fairmont Royal York

  位于豪华酒店费尔蒙特皇家约克的多伦多著名的鸡尾酒吧CLOCKWORK已开设了宽敞的新户外露台。

  提供的精致鸡尾酒,美食以及Weekend Brunch。 

  地址:100 Front Street W, Toronto

  Miss。 Likklemores Pop-up

  不需要机票就能品尝到地道的加勒比美食,还有色彩缤纷的露台上。

  无论是放松身心,还是发朋友圈美照Miss.Likklemore都是很好的选择!

  地址:1184 Queen Street West

  Venice Beach Bar

  位于Dundas West的一个老仓库,经过改造非常漂亮地变成了“粉彩天堂”。不仅如此这里还提供烧烤和夏季最佳鸡尾酒。人们都叫它“威尼斯海滩酒吧”。

  地址:1251 Dundas St West, Toronto

 

Bookmark and Share
|
关闭