北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

爱蚝人颤抖吧!!多伦多の每日特价生蚝攻略

http://dailynews.sina.com   2020年09月30日 14:15   多伦多吃喝玩乐TorontoDiary

  秋季是收获的季节,各种瓜果蔬菜都到了成熟的时节,海鲜当然也不例外。秋天的海鲜大部分都是一年之中最肥美的,满膏的螃蟹,鲜嫩的龙虾,自然也少不了肉质厚实,鲜掉下巴的生蚝。

  生蚝和其他需要烹饪的海鲜不太一样,只需要简单的操作,就可以直接上桌,用来配酒再好不过。到了吃蚝的季节,多伦多那些限时供应特价生蚝的餐馆酒吧,自然不能错过!

  Bar Hop

  没有什么比周末下班和朋友么去喝喝小酒更惬意的事情了,bar hop酒吧的就睡种类非常多,佐酒的小食也不错。这个季节,他们的特价生蚝一定要点!

  价格:1刀/只

  时间:周一至周三,下午4点至晚上7点

  Bar Neon

  Bar Neon酒吧的风格简约又质朴,虽然店内的位置不多,但整体很温馨,还有一小部分室外露台。这家的佐酒小菜种类很多,除了生蚝,推荐小菜还有炸鱿鱼圈,希腊沙拉和配合着三种蘸料的pita拼盘。

  时间:每天,下午5点至晚上7点

  Baro

  这家主打拉丁菜的小餐馆装修不要太好看。绿植覆盖的天花板和鸟笼灯让人坐下来就有一种放松的感觉。点一份特价生蚝作为前菜,之后再来一份鸭肉炒饭,满足感up!

  价格:每份5刀,包含5只

  时间:周二至周五,下午6点至晚上8点

  Beast

  beast这家餐厅店如其名,主营各种肉食,有自己的牧场专门饲养牲畜。除了招牌烤羊排,特价生蚝也是超大份量。

  价格:1刀/只

  时间:周三至周日,下午5点至晚上7点

  Beaumont Kitchen

  Beaumont Kitchen虽然是餐厅,但酒类的选择也很多。手工精酿啤酒,瓶装啤酒,各种红酒和鸡尾酒都有供应。他家的特价生蚝品质也不错,但点单生蚝需要一个“入场券”。顾客需要点一瓶红酒才能下单生蚝。

  时间:周四至周六,下午5点开始

  Biff‘s Bistro

  Biff‘s Bistro是一家地道的法国餐厅,除了特价生蚝,还有一些平时吃不到的菜品可以尝试,比如红烧兔肉和法式杂鱼汤。

  时间:周三至周日晚上,售完为止

  East Thirty Six

  这家餐厅主打新式菜肴,能把普通的食材搭配出让人意想不到的菜式。鸡尾酒的价格也不算贵,在12-14刀左右。他家的鸡尾酒时段提供特价生蚝来佐酒,也是很划算的。

  时间:周一到周五,下午4点到晚上7点

  Kitchen on Sixth

  Kitchen on Sixth的brunch比较出名,但在下午的特惠时段来吃吃生蚝也不错。他家的小菜也非常多,虎皮流心蛋配着生蚝一起吃也不错。

  时间:周四,周日,下午4点开始

  Lena

  这家全天营业的餐厅从早餐到夜宵一应俱全。全玻璃的装修也很富丽堂皇。想吃生蚝的朋友们记得在生蚝特惠时段来哦。

  价格:1刀/只

  时间:周三至周六,下午4点开始

  Nome Izakaya

  除了西餐厅和酒吧,这家日式居酒屋也有特价生蚝,再也不用在生蚝和日料之间取舍了,生鱼片配生蚝真的不要太享受!而且这家的生蚝蘸汁除了传统的红酒醋,还有其他吴中可以选择!

  时间:周二,周三,下午5点开始

  ★编写:兔兔蘑菇花朵|图片:网上图片

Bookmark and Share
|
关闭