北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

吃货必点!Tim Hortons最好吃的招牌甜甜圈Top 15!

http://dailynews.sina.com   2020年10月04日 10:00   加拿大约克论坛

Tim Hortons,昵称Timmies,也有华人称之为Tim仔,是加拿大人引以为傲的本土快餐连锁品牌,成立后扩张迅速,已超越麦当劳成为加拿大最大的快餐企业,后来并购汉堡王(Burger King),总部迁于安大略省。对于爱喝咖啡爱吃甜点的吃货来说,Timmies供应的“咖啡+甜甜圈”已成为最能代表加拿大特色的小吃搭配之一,价格也比较亲民,使得这里成为学生族和打工族的就餐常驻地。

Timmies除了有名的double-double咖啡和各种饮品外,最受欢迎的便是令人眼花缭乱的donuts,也就是甜甜圈,绝大多数甜甜圈品类各店都会有,一般都被摆在收银台区域的玻璃柜或架子上出售。蓝莓味甜甜圈等经典口味比较常见,而Caramel Apple Fritter(焦糖苹果馅煎饼)这种口味的据说不是所有分店都能买到。

下面给大家搜集了加拿大权威媒体公布的Tim Hortons最经典最地道最美味的甜甜圈前15名,如果你都吃过,那绝对是个专业吃货,如果没吃过,就有点不“入乡随俗”了,赶紧来补补吧!

1

Honey Cruller(蜜糖油煎甜甜圈)

可以说是Timmies最经典的甜甜圈,口感松软的螺旋状甜甜圈,甜度不浓很有甜甜圈最初发明时的风味,也有很多恩认为它吃上去有点湿湿黏黏的。

2

Chocolate Dip(巧克力酱甜甜圈)

普通甜甜圈上淋上一圈巧克力酱,看上去很有光泽,如果你不是太喜欢巧克力,很多美食评论家认为这款甜甜圈上的巧克力其实最没有“巧克力”味。

3

Boston Cream(波士顿奶油甜甜圈)

填充了奶油的甜甜圈外侧洒上了一层巧克力装饰配料,可能会觉得有点杂了,但浓郁的奶油和软软的面包会让很多甜食爱好者们无法拒绝。

4

Canadian Maple(加拿大枫糖奶油甜甜圈)

Timmies是加拿大人的骄傲,枫糖浆当然也是加拿大的宝贝。这款甜甜圈其实是上面波士顿奶油甜甜圈的改进甜点,只不过把原本的巧克力酱换成了枫糖浆,很多人受不了浓郁的甜味,但也有很多人大爱。

5

Maple Dip(枫糖浆甜甜圈)

跟上文中提到的巧克力酱甜甜圈类似,只不过把上面的巧克力酱换成了枫糖浆固体,最具加拿大特色,但同时也有很多人无法接受固化处理过的糖浆。

6

Chocolate Glazed(巧克力全裹甜甜圈)

爱吃巧克力基本就喜欢吃这个,但有一点,它真的很甜很甜。

7

Sour Cream Glazed(酸奶油甜甜圈)

表层涂了薄薄一层酸奶油,柔软的蛋糕口感和酸奶油的微甜口味,使得它备受喜爱。

8

Honey Dip(蜂蜜涂层甜甜圈)

表层涂了一层固化的蜂蜜,虽然不惊艳,但人气也很高。

9

Old Fashion Glazed(老式甜甜圈)

它可算是Timmies有史以来最经典最原始的一款甜甜圈了,虽然很甜,但却不是最甜的,普普通通的样子使得它很容易被吃货们忽略。

10

Apple Fritter(焦糖苹果馅油炸甜甜圈)

其实就是文章开头提到的非常受欢迎却不一定每个Timmies都有售的Caramel Apple Fritter,样子不是常见的圆圈状而是方形的,有人喜欢这种加拿大特色口味,但也有人觉得口味太过复杂。也有一种文艺的说法,很多人喜欢吃这个是因为有一种秋天的感觉。

11

Double Chocolate(双重巧克力甜甜圈)

看到巧克力走不动?那么这款甜甜圈绝对让你满足。甜甜圈不仅本身面粉中加入了巧克力粉,表层也涂上了巧克力。

12

Vanilla Dip(彩虹豆香草甜甜圈)

甜甜圈上洒满了五颜六色的彩虹糖豆,酥酥脆脆的口感再加上甜甜圈甜甜的香草口味,充满甜蜜和童趣的回忆。

13

Roasted Coconut(椰片碳烤甜甜圈)

可以说是Timmies店内最难买到的甜甜圈之一,表层被碳烤过的椰子片口感十足,奇异的香味有的人也可能不喜欢,但很多人尝了之后都赞不绝口。

14

Old Fashion Plain(老式原味甜甜圈)

很多人喜欢这个不起眼的甜甜圈是因为它足够传统、足够简单,但也正因如此,很多人觉得它太过普通和口味单一,没什么吃头。

15

Sour Cream Plain(酸奶油酥脆原味甜甜圈)

加入了酸奶油但口味非常酥脆,很多人可能吃起来会觉得有点干,不过美食家建议搭配一杯Timmies的double-double咖啡,简直是一绝哦!

 

 

Bookmark and Share
|
关闭