北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

多伦多人开始反抗了!居民生活成本因疫情暴涨!平均$200!

http://dailynews.sina.com   2020年10月15日 12:53   多伦多生活

 

 

近年来,在多伦多生活的成本越来越高了!除了不断上涨的菜价等生活成本,那些原本还能承受的基本生活,也开始疯狂上涨,价格高得令人难以置信。尤其是今年因为COVID-19疫情原因,很多人失业,或者是减少了很大的收入来源,所以在面对不断上涨的生活成本,对于很多居民来说,想尽力维持生计都显得尤其困难。

 

 

不过从下个月开始,很多多伦多居民的账单,又会暴涨了。据悉,从11月1日起,安省能源委员会(OEB)将全省的电价上调2%,尽管安省省长道格·福特承诺的是:大幅削减水电成本。不过不管你怎么喊口号,居民的账单每个月钱都增加了,这个就不算是落实吧?

 

 

OEB称此举是由于通货膨胀,需求和供应成本所致,对于符合安省电力回扣资格的普通家庭,此举仅相当于每张账单多出约2.24加元,但公寓居民发现:这将使他们的维护费用急剧上升,尤其是在多伦多downtown等城市中心。

 

 

一些condo居民表示,他们在downtown公寓的即时电费,每单位增加140加元,据悉,该居民的公寓由多伦多水电公司批量计量。他们现在正在请政府相关人士介入,制止“极端不公平”的费用增加,这种增加对Condo的居民造成了不小的影响。

 

 

“我们要求政府在审查政策变化时,所造成的不公平现象及其对Condo用户住宅的影响。在经济如此不确定和不稳定的一年里,改变这项政策将极大地帮助我们。”

不过,据统计,特别是与世界其他发达地区相比,多伦多的居民,似乎并不满意他们为一项基本生活费用所收取的高额费用。换句话说,在多伦多的生活成本,太高了。

参考链接:https://www.blogto.com/city/2020/10/toronto-push-back-condo-fees-electricity-rates/

 

 

Bookmark and Share
|
关闭