北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 台湾 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

亚城2020年掘金图鉴 吃住行“大腕”云集之地

http://dailynews.sina.com   2019年11月30日 07:00   亚特兰大生活网

  城市的魅力和吸引力绝非一蹴而就,当积累达到了一定时间和程度,必然会由于量变转为质变,甚至是大爆发。

  亚特兰大近几年的高速发展被称为美国房产投资界的“黑马”?

  不涨不买,越涨越买,这已经成为亚城楼市的一大现状。地产市场的火爆,越来越多的华人投资客,在这样的形势下,越来越多的大腕齐聚亚城,最近又有大腕进驻,惊不惊喜,意不意外?我们跟随大腕的路线,来看看明年亚城掘金地都在哪些地区。

  特斯拉汽车公司(Tesla Motors Inc。)即将选择亚城这个消息一点不意外,它一直正在考虑在亚特兰大设立一个新的地区办事处,但是选择在哪里就是关键所在,因为随之而来的可能就是数百个就业机会。

  图:特斯拉加州工厂

  近段时间,特斯拉在亚城的动向很值得关注,因为它已经对亚城的Midtown办公空间进行了调查。没错,就是人所共知的Midtown。

  Midtown——能拥有这个名字的,世界各地都有这样一个区域,而亚城的Midtown就是现代化的代表,也是走向现代化的化身。这里有出名的城中文化,这里的生活设施完善。

  佐治亚理工学院可能是特斯拉对Midtown感兴趣的原因之一。佐治亚理工学院最近启动了Midtown的Technology Square三期工程的规划。这里是美国顶级创新区之一,也是亚城强大的经济发展催化剂。Anthem Inc。、Chick-fil-A、Home Depot和Georgia Pacific等公司在这里开设了一系列研发中心。

  如果特斯拉选择亚特兰大作为主要办公地点,T3 West Midtown被认为是最受欢迎的潜在地点。T3已经引起了在亚特兰大的其他硅谷公司的兴趣,例如:Facebook。

  图:木质结构的T3项目

  BeltLine是亚城有史以来最全面的交通和经济发展项目,也是目前全美正在进行的规模最大、范围最广的城市重建项目。

  由公园组成,多用途小路和历史悠久且环绕着市中心的铁路走廊组成的Beltline,它将许多社区直接连接起来,目前,有四条小径和六个公园开放。

  最近几个月,这里的办公空间也吸引了更多的来自硅谷的企业。

  今年早些时候,旧金山软件公司PagerDuty 同意在Beltline东侧步道沿线的一座新建筑中租用空间。另外,硅谷独角兽企业PagerDuty将占据725 Ponce项目。这里的办公室可以俯瞰Fourth Ward Park和Ponce City Market。

  前来争抢亚城办公空间的还有亚城本土大鳄Chick-fil-A。

  图:Kroger

  如果说Beltline是网红打卡地,那么Ponce City Market这里就有出名的餐客文化。加入725 Ponce大家庭的还有备受期待的Kroger超市,还有与美食相关联的Starbucks和Pub on Ponce。

  这不,著名的耐用消费品商Newell Brands近期刚刚在Embassy Row签下约5万平方英尺的办公空间。2019年8月,这家《财富 Fortune》500强公司宣布将把总部迁回亚特兰大。

  图:Newell Brands CEO

图:位于G400和I-285公路旁的Embassy Row

  Cumberland Galleria同样是一片投资热土。软件公司Stibo Systems也带了140个工作岗位迁至此处,搬迁的原因是为了留住和招募顶尖人才。

  大家忘记它,说明它的价值还远远没被挖掘出来。说的是哪里,大家猜到了吗?

  对,这里就是身处核心区的前美国陆军基地Fort McPherson,由于太炙手可热,即使投资7.6亿美元的开发商都连番被挑剔,最后被三振出局。

  Fort McPherson有潜力成为一个战略机遇,在一条连接市中心、Midtown和Buckhead的交通线上,便利的交通将让这里成为亚特兰大就业最集中的社区。

  如果说Midtown是来亚城五到十年的理想奋斗之地,那Peachtree 就是在亚城定居后的梦想居住街区,可以完美实现工作娱乐一站式梦想。

  外来的和尚好念经?来自得克萨斯州住宅开发商Green Brick Partners Inc。就计划在Peachtree Corners,开发一个含916个单元的住宅项目,项目就在金融科技公司Fiserv的前总部园区。

  这里距离新的Peachtree Corners市中心仅一英里多,该开发项目将以一览Chattahoochee River的全景为特色,沿河有4000英尺的临街面。

  对于不同企业,亚特兰大有不同的魅力,可以预见,随着各大公司的不断入驻和扩张,亚特兰大的经济有望达到新高。不过随之而来的也是涨涨涨,对于越来越炙手可热的亚城,你觉得是好呢还是好呢?

 

Bookmark and Share
|
关闭