北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

今天,湾区电影院重新开业啦!影迷终于又可以享受大屏幕了!严格防疫,49美元即可包场看电影!

http://dailynews.sina.com   2020年09月25日 10:30   北美湾区天天汇

  电影迷们的好消息!期盼已久的大屏幕,终于重开了!

  今天,9月25日周五,湾区首个大型连锁影院重新开业, Cinemark theatres 有七家影院开始上映电影了!

  经过了一个没有大荧幕的春天和夏天,想必很多电影迷们都迫不及待的重返影院。那现在去影院看电影,安全吗?

  01

  湾区3县本周“紫色”变“红色“,更多商业重开

  随着疫情的发展,更多的湾区地区从“紫色”变“红色“,被准许经济重开!

  9月22日周二,加州疫情简报会上宣布,湾区的3个县阿拉米达县(Alameda)、圣马刁县(San Mateo)、索纳诺县(Solano),由于疫情得到改善,允许在加州“经济蓝图“调降级别,从第一层级“广泛传播“(紫色)调降至第二层级“实质性传播“(红色),获得了更广泛的商业重开。

  除康特科斯塔县(Contra Costa)和索诺玛县(Sonoma)依然停留在紫色级,旧金山湾区另外七个县都已先后被降至红色级。

  进入红色级的县理论上可开放以下商业:

  1。 购物中心(50%容量);

  2。 餐厅(25%容量);

  3。 健身中心(10%容量);

  4。 宗教场所(25%容量或100人,以较少者为准);

  5。 美甲沙龙;

  6。 按摩设施;

  7。 博物馆(25%容量);

  8。 动物园(25%容量);

  9。 水族馆(25%容量);

  10。 电影院(25%容量或100人,以较少者为准)。

  湾区各县政府对于经济重开的态度不太一样。Alameda阿拉米达县决定采取谨慎做法,未即时重开更多商业,而San Bruno圣马刁县在商业重开上较为激进。

  在防疫政策放宽的情况下,湾区的电影院今天重开了!

  02

  Cinemark七家影院今天开业

  由于新冠爆发,湾区的电影院自3月开始已经关闭了半年之久。

  今天,湾区最大的连锁电影院之一, Cinemark剧院, 将在今天重新开放。首批开放的7个影院为:San Mateo 圣马特奥,Novato 诺瓦托,Redwood City红木城,San Bruno圣布鲁诺,Daly City戴利城,Vallejo 瓦列霍和San Rafael圣拉斐尔的七个Cinemark剧院。

  首批上映的电影包括今年夏季的大片,如克里斯托弗·诺兰的大片《信条》“ Tenet”,“ 《新变种人》The New Mutants;还有经典作品:Star Wars: The Empire Strikes Back《星球大战:帝国反击》。同时还有限时上映的纪录片《鲁斯·巴德·金斯伯格》《 RGB》。

  首批开放的影院主要位于SanMateo圣马刁县。由于旧金山,Alameda阿拉米达县和Santa Clara圣克拉拉县的防疫措施比较严格,这些地区的影院还未开放,不过更多的影院将会陆续开放。

  03

  影院严格消毒,上座率不超过25%,观众戴口罩

  影院为防疫做了很多的准备,不知是否可以断绝病毒在影院的传播。

  每天早上以及放映之间,影院员工都将使用喷雾器和针对COVID-19病毒的化学消毒剂,对剧院进行消毒。所有“公共和高接触空间”(比如卫生间)将每30分钟进行一次消毒,并在现场提供湿巾和洗手液。

  剧院还升级了通风系统,以增加流入剧院的外部气流。这些系统将配备HEPA过滤器,可过滤至少99.97%的微粒。

  尽管Cinemark没有提供座位数量方面的具体信息,但政策将遵循当地准则,目前将剧院限制为25%的座位数或100人,以较少者为准。

  影院还实施了一种售票系统,该系统确保观影人之间保持安全距离,售出座位的周围座位将被自动锁住,不能出售。而且将放映时间交错,有助于减少出入口的人流。

  当客人在剧院里时,必须戴口罩。不过在吃东西和喝水时可以摘下口罩。影院可以拒绝不戴口罩的观众入场,并将票款退回。但Cinemark影院并未回答如何执行此规则,或者如果观众注意到其他人未戴口罩该怎么做的问题。

  员工将在每次轮班之前接受温度检查,但Cinemark不会对客人进行体温检查。

  04

  $49美元即可包场看电影!

  对于那些害怕新冠传播风险,但又想回电影观看体验大屏幕的影迷,Cinemark还特别设计了私人派对看电影!

  小厅放映,最多19位客人,价格$99-$175美元。新片价格贵些,老片价格便宜些。其中圣拉斐尔San Rafael 的Century Regency将仅向私人派对开放。

  周一到周四,在某些地点的影院,还有49美元10个客人的特惠包场价格!这还是个很具有诱惑力的价格!而且直接在网上就可以选片下单。

  05

  国产大片《夺冠》上映中

  在湾区首批上映的电影中,也包括一个国产大片《夺冠》,在Redwood City 和 Daly City电影院上映。

  《夺冠》由陈可辛执导,巩俐、黄渤、吴刚、彭昱畅、白浪、中国女子排球队领衔主演。影片讲述了中国女排在1981首夺世界冠军到2019年拿下第十个世界冠军的史。

  如果大家有兴趣,可以去看看。

  你觉得现在去电影院看电影安全吗?

  欢迎留言给我们!

Bookmark and Share
|
关闭