北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 台湾 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

【到此一游】纽约假期季节,10件必做的事!!!

http://dailynews.sina.com   2019年12月02日 13:30   到此一游

【到此一游|纽约吃喝玩乐】

 

 

感恩节过了,纽约正式进入假期季节里。天气越来越冷,并且要开始下雪了,就这样,大家进入一年中最热闹也最欢庆的时刻。这段欢庆的时刻里,在传统上,有很多必做的事,这里为你详细列举出来,都来看看纽约假期季节10件必做的事!

1. 冬季庆典

 

 

庆祝冬天的来到,在纽约有各种不同的活动,其中最有名的,当然是在林肯中心广场的冬之夜活动,Winter's Eve at Lincoln Square。今年冬之夜的活动就在今天,12月2日,时间是下午5点半到晚间9点,有表演活动,小吃集市,还有圣诞树点灯。这可算是假期季节的第一个活动,假期季节就此开始。

地点:Broadway & 63th St, NYC

官网:winterseve.nyc

2. 圣诞集市

 

 

其实假期季节最先开跑的就是各个著名的圣诞集市,比方说著名的布莱恩公园冬季集市,Bank of America Winter Village at Bryant Park,早在10月底就揭幕了,联合广场假日集市也已经开始,享受假期季节最好的方式之一当然就是逛逛圣诞集市咯!

地点:40th-42nd St, 5th-6th Ave, NYC

官网:wintervillage.org

3. 圣诞橱窗

 

 

纽约第5大道百货公司的圣诞橱窗也是假期季节最美的景观,其中更以Saks Fifth Avenue最为精彩,因为除了橱窗外,Saks还有奇幻的灯光秀,每天下午4点35分开始,一直到晚间11点35分,每10分钟一次,每次约5分钟,这当然也是不可错过的。

地点:611 5th Ave, New York, NY10022

官网:saksfifthavenue

4. 无线电城圣诞奇观歌舞秀

 

 

在纽约过圣诞节,必做的事,当然包括观赏在无线电城演出的圣诞奇观歌舞表演,Christmas Spetacular。除了有圣诞老人、麋鹿、雪橇这些圣诞季节应景之物,最负胜名的,还包括火箭女郎的大腿舞与玩具兵的分列式,非常精彩。今年的档期已经开始,一直到明年的1月。

地点:1260 6th Ave, New York, NY10020

官网:rockettes.com

5. 圣诞假期模型火车展

 

 

圣诞假期期间另一项具有传统性与代表性的活动,那就是模型火车展了。在大纽约地区有几个地方都有模型火车的展出,但其中最著名的,当然就是纽约植物园的假期火车展,Holiday Train Show,有超过175组的地标建筑与模型火车的展出,从现在展至明年1月。

地点:2900 Southern Blvd, Bronx

官网:nybg.org

6. 圣诞树点灯

 

 

纽约假期季节在林肯中心拉开序幕后,就进入一连串圣诞树点灯的活动中,其中规模最大最有名的,当然是洛克菲勒中心的点灯活动,Rockefeller Center Christmas Tree Lighting。今年是在12月4日举行,时间是7点到9点,除了隆重的点灯仪式外,还有超级巨星演唱,非常热闹的活动,温馨的场面。

地点:30 Rockefeller Plaza, NYC

官网:rockefellercenter.com

7. 圣诞灯饰奇观

 

 

观赏圣诞灯饰也是假期季节最受欢迎的活动之一,在纽约,最有名的莫过于布鲁克林Dyker Heights社区的圣诞灯饰了,每年可吸引一批又一批的人潮远道前来观赏。主要的参观地点是在11至13大道,83至86街,虽然感恩节过后,灯饰陆续出现,但最佳观赏期间,大约是在12月中,特别是周末的时候,时间是下午5点至9点。

地点:11-13 Ave, 83-86 St, Brooklyn

脸书:Dyker Heights Christmas Lights

8. 温馨灯饰餐厅

 

 

圣诞假期季节,快要与Dyker Heights 疯狂圣诞灯饰齐名的,还有Rolf's German Restaurant 的圣诞灯饰。每年都要用到10万个灯,1万5千个装饰品,还有数百个洋娃娃,几乎每一寸的墙面,每一个空隙,都有满满的装饰。餐厅卖的是德国菜,现场气氛温馨甜蜜,假期季节一位难求,要及早订位。

地点:281 3rd Ave, New York, NY10010

官网:rolfsnyc.com

9. 史上最大规模的姜饼屋

 

 

史上最大规模的姜饼屋大街,Gingerbread Lane,也是吉尼斯纪录的保持者,就在法拉盛的纽约科学馆,New York Hall of Science。500平方英尺的展馆,超过1000个不同主题的姜饼屋,这也是圣诞假期季节里另一个让人兴奋不已的奇观。姜饼屋大街已经开始,一直展到明年的1月12日。1月12日下午2点到5点,科学馆将在现场赠送全部的姜饼屋。

地点:47-01 111th St, Corona, NY11368

官网:nysci.org

10. 时报广场除夕倒计时

 

 

在纽约,假期季节最后一项活动,同时也是最精彩最盛大与最热闹的,那当然是除夕时报广场的倒计时,看大苹果落下,与群星的现场表演。这是一生一次必做之事,在纽约过圣诞假期季节的人,更是不可错过。

地点:7th Ave & 46th St, NYC

官网:timesquarenyc.com

Bookmark and Share
|
关闭