北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

在尔湾也能吃到Tiffany餐厅了!穿着小黑裙吃一顿蒂凡尼的早餐吧

http://dailynews.sina.com   2020年11月12日 13:45   北美新浪微博

  Tiffany & Co,一个代表着美国设计,为天下万千少女打造出浪漫、美丽又精致的经典珠宝品牌。连她辨识度极高的蒂凡尼蓝都被注册了专利。

  相信大部分人对Tiffany的记忆,是从1961年的电影蒂芙尼的早餐(Breakfast at Tiffany)开始的。蒂芙尼经典的蓝色橱窗,和那个盘着晚礼头、穿着黑色长礼服站在橱窗前吃早餐的奥黛丽·赫本,一起成为了上世纪最美好的时代记忆。

  这部电影更是为Tiffany写下了一个不能更浪漫的文案——女主打心底里认为,蒂芙尼是世上最美好的地方,在那里吃早餐是最棒的一件事。

  2017年,这个浪漫十足的想法在Tiffany&Co的创始地——纽约,诞生了。Tiffany的首家咖啡馆The Blue Box Cafe在这年入驻纽约曼哈顿,满足了大家的少女梦。

  去年,Tiffany&Co Cafe 也在洛杉矶的比弗利山庄开了快闪店。

图源:Eater LA图源:Eater LA

  今年的疫情虽然冲击了包括了餐饮业在内的不少行业,但是蒂芙尼公司近日宣布:12月,将在南加州Costa Mesa的南海岸广场(South Coast Plaza)新开一家[Blue Box Cafe]! 大洛杉矶的姐妹们终于可以穿着小黑裙去打卡一顿蒂凡尼的早餐了~

  BLUE BOX CAFE

  蒂凡尼的蓝色盒子餐厅

  🏠 地址:3333 Bristol St,

  Costa Mesa, CA 92626

  ☎️ 电话:(714) 540-5330

  ⌚️ 营业时间:TBA

  🔗 预定:Resy

  Tiffany&Co。的首席艺术官Reed Krakoff表示,位于Costa Mesa新设计的Tiifany珠宝店预计将在11月开业,而同时开业的Blue Box Cafe餐馆预计最多可以接纳45位客人。

  Blue Box Cafe将提供和纽约店相近的菜单,主打经典美国菜。新餐厅也将遵循橙县当地要求,仅开放部分用餐(与洛杉矶县不同,橙县从9月初开始允许餐厅开放25%的室内用餐容量)。尽管开业初期餐厅可能会由于疫情而受到各种限制,但餐厅计划在明年春季全面开放。

  Krakoff还评价道:“这家店确实是目前能体现蒂芙尼最好一面的零售店。它不仅具有一定的空间和规模,而且可以完美呈现蒂芙尼现在和未来的故事。”

  1988年,Tiffany&Co。就在南海岸广场开了这家分店,并于2003年进行了翻新。这次,蒂凡尼新装潢的珠宝店,和加建的餐馆整个空间将占地约12,000平方英尺,几乎是之前空间的两倍。室内的设计极具蒂凡尼特色,不仅有标志性的蓝色色调的桌椅,雕刻石材制成的小麦叶墙,手工铸造的水晶定制吊灯,手工刺绣壁画,还有由橙县本地艺术家Andrew Myers创作的Tiffany&Co创始人Charles Lewis Tiffany的肖像画。

  南海岸广场分店是蒂凡尼除了在纽约以外,销量最高的美国商店之一。因此也将拥有Tiffany&Co。高级设计系列中的各种稀有珠宝,钻石和彩色宝石。橙县也将是北美第一家可以提前欣赏到Tiffany T1系列中的手镯,和镶有长方形钻石的18K玫瑰金戒指的商店。

  References:

  https://www.latimes.com/lifestyle/story/2020-10-19/tiffany-co-reveals-plans-for-blue-box-cafe-in-socal

  https://www.ocregister.com/2020/10/28/how-to-have-breakfast-at-tiffanys-south-coast-plaza-wait-until-december/

  文字、编辑|锅盔

Bookmark and Share
|
关闭