北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 台湾 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

波士顿周末玩乐情报 | 2月14日 - 2月16日

http://dailynews.sina.com   2020年02月13日 14:02   波士顿懒人攻略

  1. Boston Symphony Orchestra Free Concert for Our City

  为响应原定于2月6日至16日举行的波士顿交响乐团取消对东亚(首尔,台北,香港和上海)的四座城市巡回演出,该乐团的管理层为演出增色不少安排一系列免费音乐演奏会。这些音乐演奏会将在2月16日星期日下午3点在波士顿交响乐厅举行的BSO青年指挥家Thomas Wilkins的指挥下,在波士顿交响乐团社区音乐会上掀起一番高潮。由Thomas Wilkins率领的BSO音乐会,“我们的城市音乐会”将以一系列节目为特色,包括柴可夫斯基,贾纳斯特拉和勃拉姆斯的作品。该节目还将包括中国作曲家黄若的交响乐民歌,乔治·沃克的弦乐交响乐,以及与大提琴家斯特林·埃利奥特的德沃夏克大提琴协奏曲。

  时间:2020年2月16日,星期日3:00p5:00p

  地点:Symphony Hall,301 Massachusetts Ave,Boston, MA 02115

  入场费:免费

  类别:约会创意,音乐

  2. Tesla Raffle Drawing

  有兴趣赢得特斯拉来拉开漫长的周末吗?

  每年,Climate X Change这个规模较小的501(c)(3)组织致力于在locol进行了雄心勃勃的基于科学的气候组织活动,并找来了Tesla来为这次的活动提供支持。此次的活动是双赢的,因为主办方和Tesla希望能够资助科学的气候活动并推动环保行动,同时还为您提供赢得道路上最安全,最时尚,最低排放的汽车-Tesla的机会!

  时间:2020年2月14日,星期五2:30p-3:30p

  地点:Old West Church,131 Cambridge Street,Boston, MA 02114

  入场费:免费

  类别:食品,社会公益

  3. Kids Music with Thomas

  带娃的爸爸妈妈注意啦!

  在2月16日(星期日)中午12点至下午2点在The Lookout Taproom上,与最受孩子们喜欢的儿童音乐家之一Thomas一起观看现场儿童音乐!在让孩子们唱歌跳舞的同时,您还可以品尝当地一些农场制作的有机饮品和午餐!

  时间:2020年2月16日,星期日12:00p-2:00p

  地点:The Lookout Taproom,89 Pleasant Street,Natick, MA 01760

  入场费:免费

  类别:食物,儿童友好,音乐

  4. Boston Bike Party: Who needs Cupid?

  情人节...您可以独自一人坐在家里...可以与好朋友外出...但是,让我们花点时间去爱自己,做一些重要的事情,那就是我们的自行车-英勇的骏马-我们的真爱。每个月,Bike Party始终给您提供您和您最好的朋友的理想约会之夜。

  谁还需要丘比特?我和我的自行车已经是Perfect Match!

  晚上7点在Copley Square集合,晚上7:30推出!

  派对地点:Rose Kennedy Greenway

  结束:Cornwalls (Kenmore Square)

  时间:2020年2月14日,星期五7:00p-11:00p

  地点:Copley Square,47 Huntington Avenue Boston,MA 02116

  入场费:免费

  分类:体育与积极生活

  5. Sex and the City Tap Galentine's Brunch

  您可能曾经爱上《Sex and the City》这部经典美剧,但准备好再次尝试,因为这是“Sex and the City Tap Galentine's Brunch!带着你爱的女孩,来一次特别的情人节Brunch吧!

  💕 现场还有以纽约为主题的照相台哟!让爱美的Ta,尽情拍照吧!

  时间:2020年2月15日,星期六11:00a-3:00p

  地点:City Tap House,10 Boston Wharf Rd.,Boston, MA 02210

  入场费:免费

  类别:酒精,食物,聚会,社会公益

  6. Valentine's Day Festivus: A Non-commercial Valentine's Day

  厌倦了与情人节有关的商业主义?我们将通过在CultureHouse举行素食大餐来一起庆祝这个特别的情人节。我们还将玩一些更轻松的游戏,比如Codenames, banagrams 和Love Letter。还可以带上您最喜欢的自制素食,与伙伴们分享。理想情况下,没有薯片,糖果或甜点-我们想尝试新的健康的独特食谱!您可以带上自己的盘子和餐具,这不是浪费,这是环保。P.S. 还可以带上一张纸垃圾邮件,以便我们可以一起用垃圾邮件来制作一些五彩纸屑。

  时间:2020年2月15日星期六12:30p-3:00p

  地点:CultureHouse, 500 Kendall Street, Cambridge, MA 02142

  入场费:免费

  类别:艺术,聚会,聚会

  活动信息源自网络,如遇活动变化,请联系主办方

  王晶女士是JW 保险金融服务事务所的创办人, 拥有美国特许寿险核保师(CLU)资格,少有的亚裔波士顿遗产规划协会BEPC会员。她致力于帮助客户建立个性化,安全及有效的家庭财产保障策略,为您的财务未来保驾护航。 

 

Bookmark and Share
|
关闭