北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

周末去海边|波士顿周边海滩推荐

http://dailynews.sina.com   2020年07月31日 11:30   波士顿懒人攻略

  2020年7月31日 

  星期五

  波士顿的夏天说来就来,高温天气就只能待在空调房里了。周末还想出去走走?没问题,这个周末波士顿的天气状况非常适合去海边。阳光和沙滩都准备好了,你准备好了吗?如果准备好了,那就看你打算怎么享受波士顿的沙滩了!

  Crane Beach

  海滩位于Ispwich,有5.5英里的徒步小径和一座古堡,是麻州人出游海滩的首选。海滩边玩累了,还可以参观古堡The Crane Estate。但受疫情的影响,参观The Crane Estate需要提前预约。

  公共海滩

  有停车位

  供应食物

  宜篝火

  Half Moon Beach

  Gloucester的Half Moon Beach其形如其名。这个沙滩虽然不大,但清晨时分非常宁静,适合去海滩边放松心情、观赏日出。

  公共海滩

  有停车场

  宜情侣游

  Singing Beach

  位于Manchester-by-the-sea,在这里,你可以躲避喧嚣繁忙的城市生活,回归到自然悠闲之中。

  公共海滩

  有停车位

  供应食物

  宜水上运动

  通勤列车可达

  Duxbury Beach

  位于Duxbury,在这里你不仅可以沐浴阳光,得到许可后还可以捞蛤哦。自己捞的蛤做成晚餐一定特别美味!

  公共海滩

  有停车位

  供应食物

  宜水上运动

  宜冲浪

  允许宠物狗进入

  Marconi Beach

  位于South Wellfleet,是以收音机发明者Gugliemo Marconi命名的。这里有一个超棒的观景台!

  公共海滩

  有停车位

  供应食物

  宜冲浪

  允许宠物狗进入

 

 

Bookmark and Share
|
关闭