北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

热门海滩人太多?来看看波士顿周边的小众海滩!

http://dailynews.sina.com   2020年08月14日 11:58   波士顿懒人攻略

  2020年8月14日 

  星期五

  疫情期间想去海滩,但热门海滩人太多怎么办?今天的这一篇,就和大家推荐波士顿附近的小众海滩!

  Marconi Beach

  位于South Wellfleet的Marconi Beach,是以收音机发明者Gugliemo Marconi的名字来命名的。这里不仅有海滩,还有一个超级棒的观景台!

  公共海滩

  有停车位

  宜全家游、情侣游

  宜水上运动

  宜冲浪

  允许宠物狗进入

  Nauset Beach

  位于East Orleans,这里的浪可以说是美国东海岸最大的,如果你想寻求一些刺激去冲浪,这个海滩就是你的不二之选!但同时需要注意:不适合游泳初学者哦!

  公共海滩

  有停车位

  宜全家游、情侣游

  宜水上运动

  允许宠物狗进入

  Old Silver Beach

  位于North Falmouth,用于超柔软的沙滩,傍晚时分灿烂的晚霞尤其不容错过!

  公共海滩

  有停车位

  宜全家游

  宜水上运动

  提供食物

  Race Point Beach

  位于Provincetown,超大面积的柔软沙滩,让你不会感觉拥挤。它可是麻州唯一一个在TripAdvisor美国海滩排名上进入前25位的海滩。

  公共海滩

  有停车位

  宜情侣游

  宜冲浪

  允许宠物狗进入

  Joseph Sylvia State Beach

  位于Oak Bluffs。尽管木桥上有“禁止跳水”的标识,但还是能看到很多年轻人从桥上跳下,做着腹部着水跳的动作或者是直接潜入水里。你有没有也想试试看?

  公共海滩

  有停车位

  宜全家游

  宜水上运动

 

Bookmark and Share
|
关闭