北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 台湾 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

湾区的深秋,最合适来一碗羊肉汤! 还有烧麦,手抓饼,铁板鱿鱼,香辣鸭头,快去尝尝吧~

http://dailynews.sina.com   2019年11月07日 16:54   湾区吃货小分队

 

 

 

 

 

大家好,我是Demi,一个在西北长大的妹纸

听小分队的哈尔滨小璐姐说

东湾一家专门做羊肉汤的店周年庆有9折

 

🎁周年店庆活动🎁

从即日起至12月8日

全场9折

 

最近特别特馋羊肉的我决定下课后就去吃一顿

加上湾区降温,正好喝一口热汤暖暖身子。

 

 

 

其实去年就听朋友推荐这家羊汤店

“羊汤汤底醇厚,鲜而不膻,

羊肉烧麦馅儿足皮薄味道浓郁。”

 

这次终于可以来试试,来朋友的品味到底如何?

来到店里才发现不仅有折扣,还上了新菜...

一举两得哇!

 

 

 

 

羊肉泡馍

 

大家都知道羊肉暖身,俗话说:喝碗羊肉汤,秋裤不用穿。

这一碗滚烫浓香的羊汤白烟升腾,汤头鲜美,羊肉那叫一个嫩,连虽然是回族却很怕膻的哈尔滨小璐都说好喝!

 

老板从清真肉店选上好的羊肉,放秘制香料炖煮,肉烂汤香后加入配料,呵~

 

吸饱汤汁的泡馍,不会太软或太硬,口感刚好,很是入味!搭配着的Q弹的粉丝和木耳,吃起来层次感非常鲜明,还没喝完顺便跟老板说再打包一份带走(!!!!说好的减肥呐?!)

 

 

 

 

 

 

铁板鱿鱼

 

这是一道历史悠久却仍保有高人气的街边小吃,最近北加某夜市上一个铁板鱿鱼的价格竟然高达$20刀,相比之下这里的价格就太亲切了,而且味!道!更!好!

 

 

鱿鱼的鲜,辣椒的香,鲜辣得恰到好处!

 

 

 

大厨用了一整个新鲜的鱿鱼,汆烫卤煮后,放在铁板上煎香(是的不要怀疑,它真的是在铁板上煎的)

 

 

裹着特制的辣酱和芝麻,甜辣鲜香!哈尔滨小璐激动的拍案说:“就是师大夜市的味道!”

 

 

 

香辣鸭头

 

来瓶啤酒,缺个下酒菜?香辣鸭头就是绝配啊! 

 

 

这家的鸭头都是提前卤制好的,能保证鸭头的肉质鲜美,

 

 

 

卤制之后再炒、油泼,香味扑鼻!光是闻着味儿就止不住流口水!尝一口会发现,鸭头的肉特别嫩,连骨头都是酥脆的,入口香辣脆绵,真的是够鲜!够辣!够麻!够入味!

 

 

 

 

泡椒牛肉盖饭

 

又是一波回忆里的味道,像极了国内大学门口的盖浇饭!牛肉给的非常实在

 

 

 

小辣椒与牛肉的激情碰撞,一口辣喉,再一口上头,贴心的老板还配以清爽的炒包菜,酸辣可口,特别适合工作日午休时吃上一份,味道比长相真的好太多了!(老板别打我... )

 

 

 

 

 

酸辣羊杂汤面

 

入冬时节,最适合吃的就是羊肉了!羊肉性温,能御寒又可补身,这碗酸辣羊杂汤面能满足你的味蕾又暖心!

 

 

主厨非常注重香料的运用,炖煮时加入了葱姜蒜白芷等香料,去腥提味,小火慢炖半个钟, 煮出了羊肉的清香!

 

羊油熬汤,红汤做底,羊杂炖煮得软嫩爽滑,搭配柔韧又筋道的面条和恰到好处的酸辣

实在深得我心~

不得不说这次的新品全都是我的菜,

每样都来一份,一点也不过分!

 

当然招牌菜我也没少点

羊杂汤、羊汤、羊肉烧卖& 手抓饼

都不能少

 

 

滋补羊肉汤 

锅里冒的热气仿佛能把盖子顶开!打开一看,汤像奶一样乳白,一勺羊汤下肚,这温暖能把我的脾胃融化!

 

汤头油润浓郁,拿勺子一捞,满满的羊肉块鲜而不膻,绵软入味,点缀上同样软糯的山药块,枸杞和香菜,增加了入口的层次感,这才是冬天该有的味道!

 

仔细一打听,这里的大厨是地道的内蒙人,他都是把大块羊骨统统放进铁锅,旺火不停,原汁原汤,满满的都是骨胶原啊!

 

风味羊杂汤 

同样的奶白羊汤底,只是把羊肉换成了羊杂,心肝肚肠都有,一碗煮乾坤!有的小伙伴对羊杂很抗拒,害怕有膻腥,这里的羊杂完全不会。

 

因为羊杂加上了秘制料长久炖煮,所以羊肝绵软不塌,羊肚有嚼劲。冬天多吃羊杂吧,补血补气!

 

 

羊肉烧麦

喝一碗羊汤,配一屉烧麦可好?湾区首家羊肉烧麦,通透的皮,裹住肥瘦相间的羊肉馅,每个烧麦都超级有分量!

 

咬开一个小口,闪着油光的汤汁一不注意就会喷出来,务必要小心烫口。混了洋葱的肉馅咸香鲜嫩,还有羊油特有的油润感,必点!

 

一笼六只,两个人分不太过瘾,一人吃一笼还差不多!

 

特色羊肉馅饼

面和饭都上阵了,爱吃饼的北方伙伴们等不及了。刚端上桌,这焦黄的饼的香味就先冲了出来!

 

饼皮薄而脆,肉馅儿鲜嫩入味,高温油炸后切开,一定要趁热吃!

 

 

他家每个菜量都不算大,价格很实惠多数都不到10刀

一两人食都可以尝到不同的品种

热乎乎的羊汤配上手抓饼

嗯,是家的味道

这不就是冬日里最幸福的事儿吗!

🎁吃货专享小福利🎁

 

分享此文章,到店出示胖友圈截图

店长小哥哥请你喝饮料!

 

 

 

 

 

🏠店名 | 喜气羊羊

The Three Sheep

📍地址 |35201 Newark Blvd suite f, 

Newark, CA 94560

⏱营业时间 | Mon-Sun 11:30 am - 2:30 pm

5:30 pm - 9:00 pm

🚗停车 | Private Lot

 

 

 

店铺在Newark最热闹的Plaza里,

门面在大华和85℃之间的巷子里

Bookmark and Share
|
关闭