北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

为什么今年加州不评米其林了?!

http://dailynews.sina.com   2020年10月14日 14:37   洛杉矶吃货小分队

 
 

《米其林指南》日前宣布,今年将不会对加州任何的餐厅进行星级评选和颁发行业奖项。米其林本来打算根据新冠疫情之前的餐厅表现进行今年的评选,但之所以反悔,是参考了“受新冠疫情和加州山火严重影响的餐厅反馈”。

这意味着,今年加利福尼亚的《米其林指南》将不会评选其最高荣誉——米其林星级餐厅的获奖者、不会推荐任何超值餐厅 Bib Gourmand、也不会宣布米其林推荐餐厅。

图片来源 Forbes图片来源 Forbes

“我们知道,餐饮业要想重新站起来仍然面临巨大挑战,”米其林指南国际总监Gwendal Poullennec在一份声明中说。

这个决定,在某种程度上也反映了餐饮业在新冠疫情期间对行业奖项的看法。今年9月份,Al's Place的Aaron London主厨曾向媒体表示,在整个餐饮行业由于各种天灾人祸为生存而挣扎的过程中,奖项显得没有什么价值。Araon London在旧金山的餐厅在过去的5年中一直保持米其林一星。

组委会表示,米其林会通过另一种方式来帮助加州餐饮业的复苏:今年的10月27日下午4点将举办线上“Family Meal”活动,邀请加州的主厨们一起探讨加州餐饮业的未来和可持续发展的新模式。

2006年以来,米其林指南每年都会评选旧金山湾区的米其林星际餐厅;2019年,湾区米其林三星的餐厅数量超过了美国任何其他地区,标志着其作为美国高级餐饮中心的声誉。而洛杉矶地区睽违十年之久的米其林指南曾于去年一度回归,今年又再次暂停。加州旅游局的发言人表示,新冠疫情后与米其林指南的合作前景仍在讨论中。而纽约州、芝加哥、华盛顿特区的2020年米其林评选仍会继续。

图片来源 LA Times图片来源 LA Times

Reference:

https://www.sfchronicle.com/food/article/Michelin-won-t-be-awarding-California-restaurants-15645041.php

https://www.sandiegouniontribune.com/entertainment/dining-and-drinking/story/2020-10-13/michelin-guide-wont-publish-2020-california-restaurant-rankings-due-to-pandemic

关于「北美餐考消息」

「北美餐考消息」系北美头部美食新媒体「吃货小分队」姊妹号,旨在服务北美中餐餐饮从业人员,致力于打造北美餐饮行业专业服务平台。我们希望推动中美餐饮文化双向交流,支持中餐出海,同时服务海外品牌落地中国。

 
 
Bookmark and Share
|
关闭