北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

官宣!星巴克网红饮品上新,抖音达人“研发”Secret Menu

http://dailynews.sina.com   2020年09月15日 10:00   吃货小分队

  虽已步入九月,但今年的凉意似乎来得晚一些,这个时候,来一杯酸甜可口的夏日冰饮,便可收割一整天的清凉与快乐!

  好消息!

  星爸爸最近官宣了两款非常适合夏日的绿色冰饮,Kiwi Starfruit Starbucks Refreshers和Star Drink。

  这两款饮品已在加拿大和美国部分地区成功推出 。终于官宣上线啦,目前可以在全美的任意一家店里购买,并且已经加入了星巴克的永久菜单。

  严格来说,这是一个以奇异果和杨桃为基底的系列冰饮,通过添加柠檬汁和椰奶形成了三种不同口味:

  💚 Kiwi Starfruit Refreshers

  奇异果加上杨桃口味的果汁 ,配上奇异果粒和冰块,一整杯淡淡的绿色,酸酸甜甜,瞬间体验热带风味。

  💚 Kiwi Starfruit Lemonade Refreshers

  在奇异果和杨桃口味的基础上加入柠檬汁,酸度升级,超级解渴,适合耐酸度强的同学。

  💚 Star Drink

  在奇异果和杨桃口味的基础上加入椰奶,奶香味中和酸度,喝起来很像乳酸菌的味道,酸酸甜甜自带奶香。

  新系列一经上线便吸引了大批小伙伴前去打卡,看评价还是很不错的,酸甜的口味非常适合夏天,清爽又解渴。

  深深浅浅的果绿色,拍起照来也是颜值满分选手!

  除了奇异果杨桃的新系列外,还有一款最近风靡TikTok的‘梦幻草莓抹茶(Strawberry Matcha drink)’也备受追捧,抹茶综合酸甜口味,搭配十分惊艳,草莓粉碰撞淡淡的抹茶绿,颜值也是相当梦幻了。

  不少星巴克达人建议将传统插习惯的杯盖换成直接饮用的杯盖口感会更好,混着最上层的奶盖会令口感全方位提升。

  达人们更是“研发”出两种不同方式的Secret Menu,左边Pink Drink+抹茶奶盖,有种国内芝士霉霉的错觉,右边抹茶拿铁+草莓奶盖,奶香味更重,一个酸甜、一个奶香都很适合夏天!

  01

  Pink Drink+抹茶奶盖

  • Pink Drink 

  • Vanilla Cold Foam (香草奶盖)

  • 1 scoop matcha( in the foam)

  02

  抹茶拿铁+草莓奶盖

  • Iced match latte

  • Vanilla Cold Foam (香草奶盖)

  • Strawberry puree in the foam

  宝藏菜单👆🏻要赶快收藏起来!约上小伙伴,一起来尝鲜~

  ❤️希望大家身体健康

Bookmark and Share
|
关闭