北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

美国最大的Mall重开! 滑雪溜冰过山车, lady M小肥羊海底捞一站式安排

http://dailynews.sina.com   2020年10月15日 16:44   吃货小分队

 

上周四(10月1号),位于新泽西的美国梦购物广场(American Dream Mall)重新开业。这是广场自今年三月份,因疫情歇业后的首次重开。

位于East Rutherford的美国梦购物广场占地约600万平方英尺,比两个“鸟巢”体育馆还要大,是大都会博物馆总面积的三分之一。广场一共计划了四期开业,前两期开业分别是去年10月和12月。本次重新开业也仅限部分商家,原计划中涉及的300家店铺中,只有几十家参与此次重新开业。由于新泽西仍然严格限制室内用餐的人数,购物广场中的餐厅离重新开业还有好几个月的时间。

顶级室内娱乐设施

美国梦的母公司,加拿大的Triple Five,希望能依靠广场中的娱乐设施来吸引顾客。广场内的娱乐设施创造了多项世界第一:

 

全球第一家梦工厂主题的室内水上乐园,乐园里有全球最高的室内滑梯以及全球最大的室内波浪池;

 

北美第一座室内滑雪道BigSnow,最长的滑道有300米长,滑道垂直高度49米,总共有四组缆道辅助滑雪者登山;

 

NickelodeonUniverse Theme Park里的海绵宝宝主题过山车SpongeBob SquarePants Rock Bottom Plunge,过山车的下落角度达到超过垂直的97°,曾是世界上垂直角度最陡的过山车;

 

 

同一游乐场内的另一架过山车Fairly Odd Coaster,则是世界上第一架螺旋式过山车。

除此之外,此次重新开放的还有按照国际冰球联盟标准场馆大小建造的室内滑冰场The Rink。

 

其他本来在计划中的娱乐设施,包括:

一家乐高发现中心

全球最大的水族馆品牌Sea Life,将在美国梦开设新泽西和纽约第一家Sea Life水族馆

美东第一家Kidzania儿童乐园

高达72米、可以远望整个纽约城的观景摩天轮

 

这些娱乐设施都将开放时间推迟到几个月之后。

多家中式餐饮入驻

在美国梦购物广场里,除了娱乐休闲以外,美食也是不可或缺的。

在“Dream East”亚洲餐饮区里,有包括小肥羊、川谱川菜等好吃的中餐,也有大户屋等亚洲各国美食。

 

甜品方面,爆款LadyM和大家熟知的许留山都能在广场里找到。

 

盈利前景不容盲目乐观

美国梦的零售部副主席Richard Ybarra表示,要在疫情如此严重的时候,既保证商场的盈利势头,同时还要随时适应多变的防疫准则,实在是一个重大的挑战。

 

 

负责娱乐设施的主任Chris Mortensen也透露,上周四水上乐园重开的时候,园方充分考虑到安全问题,将进入冲浪池的人数控制在最大容量的25%甚至更少。

 

 

 

对于美国梦购物广场能否吸引到足够多的顾客,数据调查公司GlobalData的Neil Saunders持谨慎乐观态度。他认为,短期内因为疫情的缘故,美国梦的盈利额应该会低于预期,但是这一点会随着时间推移而逐渐好转。

Neil Saunders表示,从长远上看,因为这个三州交界的地方有太多购物商场,美国梦会面临十分激烈的竞争。而在疫情爆发前,就有零售业专家预测,因为网购的冲击,美国会有接近四分之一的购物商场在2022年前关闭。

 

重新开放的“美国梦”,你会去吗?

文字、编辑|小八

Bookmark and Share
|
关闭