北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

云逛Costco | 网红巧克力炸弹, 米奇星战联名保鲜盒, 熔岩蛋糕, 还有哪些节日限定?

http://dailynews.sina.com   2020年10月22日 14:02   吃货小分队

  文章转载自:美帝活雷锋

  美国的节日季已经来临啦!各大超市零售商们都纷纷上新品,希望能在传统的销售旺季中赚个盆满钵满。

  看看Costco都有啥新“玩意儿”。

  01

  COCOA BOMBS(巧克力炸弹)

  Chocolate Bomb(巧克力炸弹)最近在Tiktok和Youtube上大火了一把,无数网友都在疯狂地学习怎么做此款美食。

  这种美食的材料都是我们常见的甜食:巧克力,棉花糖,雪糕,焦糖, 可可粉等。吃法主要有两种,一种是用热巧克力酱淋在巧克力炸弹上,让表皮慢慢融化。

  另一种是用热牛奶淋在上面,造成爆裂的视觉效果。这就是此款美食得名的缘由。

  这款美食好看又好吃,但是做法十分繁琐,步骤又多。一不小心哪个环节出错了,就失败了,会把人逼疯的!

  现在“善解人意”的Costco居然推出了同款产品“COCOA BOMBS”,实在是太及时啦!

  Costco的这款巧克力炸弹包裹的是棉花糖,将其放入杯中,倒入热牛奶就能变成一杯冬季最受欢迎的饮品Hot Chocolate。

  看着巧克力炸弹慢慢被热牛奶融化,棉花糖爆裂而出,向上迸发后缓缓漂浮在杯中,那画面不要太美了!

  一盒总共有16个,有牛奶巧克力,焦糖,草莓及 s‘mores 这几种口味。而且用红色,绿色,金色以及银色锡纸包装,看上去像圣诞树上的装饰球,一看就喜庆。

  02

  Mediterranean Baklava(地中海果仁蜜饼)

  Costco 往年大受欢迎的地中海果仁蜜饼甜点盘最近强势回归啦!说到地中海食品,大家第一个想到的应该是 Hummus(鹰嘴豆泥),各种烤肉串,各式橄榄油沙拉,以及酸奶制品。

  但对它们的甜食则知之甚少。如今Costco 又来福泽众生了,他们家上的这款甜点让你一次过品尝多款地中海甜点。

  这款甜点分量很足,由五种不同口味的果仁蜜饼组成。果仁蜜饼的特点就是外表的千层酥,里面装满了与蜂蜜,糖浆或糖霜完美融合的坚果。口感外酥内软,很适合华人的口味。

  03

  Maple & Pecan Lava Cake

  (枫糖核桃熔岩蛋糕)

  虽然这款蛋糕听着很霸气,但它的味道一点也不霸气,反而很温柔。

  每盒有4个独立包装的蛋糕。蛋糕是纯手工制作的肉桂味蛋糕,中间是融化了的枫糖焦糖软酱,上面铺着一层香脆的核桃。 

  这款蛋糕的盛器是可重复使用的陶瓷碗,十分环保!不过口味偏甜,可以搭配着咖啡或茶一起享用。

  这款蛋糕是Costco此前推出的另一款熔岩蛋糕:巧克力熔岩蛋糕(Chocolate Fudge Lava Cake)的姐妹款👇

  两款口味接近,喜欢熔岩蛋糕的小伙伴不妨都买来试试。

  04

  Pumpkin And Bat Ravioli

  万圣节越来越近了,Costco推出越来越多的万圣节食品,南瓜及蝙蝠造型的意大利饺子就是其中一款。

  这款意大利饺子并非新品,去年就有在卖,反应十分好,因此今年又回归啦!

  它的造型十分可爱,色彩也很明艳,让人十分有食欲。但要是单说味道的话就是中规中矩,并无很出彩的地方。如果你只是想买点应节食品,那也是一个好选择。

  05

  哈根达斯限量版雪糕

  哈根达斯的雪糕享誉世界是有道理的,他们家的雪糕香醇丝滑,每吃一口都有一种拥有全世界的感觉!

  作为Costco的常驻产品,他们家的雪糕从来没让人失望过。这款雪糕比较小巧,外脆里软,很适合当饭后甜点,吃完了也不会很腻!

  但你要是指望这款限量版的雪糕会给你带来什么天大的惊喜,那你可能会失望!因为它的味道很哈根达斯。

  06

  Krusteaz Pumpkin Spice Quick Bread Mix

  秋天怎么可以没有南瓜味的糕点呢?用这种bread mix无论是做松饼(muffin)还是饼干(cookie)都很好吃。

  特别是做松饼,烤出来的口感湿润松软,一点也不干。每盒还配有4包核桃碎,用来混在松饼里简直一流。

  盒子的背面还配有食谱,实在是懒星人的救星啊!即便你没有任何烘培经验也不会做失败。

  这款产品虽然不是新品,但却是季节性产品,错过了这一季就要等明年了。

  07

  White Peppermint Pretzel Crisps

  这一季节性产品终于回归啦。咸香的Pretzel被甜甜的白巧克力包裹着,还有节日必备的Peppermint味道加持。

  这款应节产品已经连续好几年出现在Costco节日季的货架上了,相当受欢迎!用来配茶或是咖啡都可以,空口当零食也不会觉得很甜。

  07

  Organic Bourbon Maple Syrup

  (有机波旁威士忌枫糖浆)

  最近,这款小众口味的枫糖浆也回归啦!

  喜欢喝威士忌的小伙伴一定都知道波旁威士忌。这款威士忌口感浓郁带甜,醇厚绵柔,香味浓郁,有木头及水果味道,回味悠长。

  Costco这款节日季产品将纯正的枫糖浆和波旁威士忌完美地融合起来。类似于酒心巧克力的搭配,将两种原本就美味但看似风牛马不相及的食品“混搭”在一起,创造出超越原本的美食。

  波旁枫糖浆可以通过多种方式享用。最常见的用法是将其直接倒在华夫饼,冰淇淋,水果或燕麦片上。“非主流”的食法是用其做成水果莎莎酱(Salsa),枫糖波旁烤菠萝,枫糖波旁培根和枫糖波旁芥末。

  据说用这款枫糖浆调制出的节日鸡尾酒口味极佳。喜欢品酒的小伙伴可以试试哦!

  08

  Hot Color-Changing Cups(变色热杯)

  说了这么多好吃的,也来说说Costco上新的好用的东西吧!

  今年夏天,Costco推出了Color-changing Tumblers 变色冷饮杯。冷饮杯一旦遇到冰凉饮料即会变色,十分好玩!很多家长表示这款杯子是哄娃喝水的神器。

  现在,秋冬季已到,Costco马上推出了热版的变色杯,让你即使在天气变凉的情况下,也能继续享受喝水的乐趣。

  与冷饮杯相反,这款热杯是遇热饮变色。比如你往绿色的杯子倒入热咖啡,杯子就会由绿色变成黄色。

  每盒含有4种颜色的杯子,每种颜色3只,共12只。目前这款杯子在网上已经卖光啦!想买的小伙伴还得亲自到店购买。

  09

  米奇及星战版Pyrex玻璃保鲜盒

  提到Pyrex玻璃保鲜盒,小伙伴的第一印象一定是结实耐用摔不坏。的确,他们家的产品质量过硬,但却说不上美观。

  如今,Pyrex偶尔也“皮一下”,设计出一些可爱超萌的保鲜盒。米奇和星战迷注意啦!Costco最近推出了3款全新主题款Pyrex玻璃保鲜盒。👇

  MickeyMouse 米奇老鼠版

  ClassicStar Wars 经典星战版

  StarWars The Child designs 星战儿童版

  雷锋君的少女心啊!这也太萌了吧!

  同款设计的玻璃保鲜盒在亚马逊要卖$39.99,而在Costco则仅卖$17.99,这差距也忒大了吧!

  随着节日季的来临,Costco将不断添加新品以满足民众过节的需求。还有很多往年受欢迎的季节性产品也回归了。

  各个地区的门店,新品类别会有区别,大家以店内信息为主哦~~~

  欢迎小伙伴们向我们分享Costco的上新情况,我们将第一时间和大家分享!

  文章转载自:美帝活雷锋,版权归原作者所有

  ❤️希望大家身体健康喜欢文章记得点个在看👇

Bookmark and Share
|
关闭