北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

缺德舅秋季限定|越南牛肉粉, 咸柠檬啤酒, 还有冷萃红茶复刻港式鸳鸯奶茶

http://dailynews.sina.com   2020年10月27日 17:05   吃货小分队

  🎃👻🎃

  眼看着年度最刺激的万圣节要来了

  结果今年因为疫情内心竟毫无波澜

  虽然Trick-or-Treat可能要迟到了

  但是缺德舅每年秋季限定 

  绝~不~会~缺~席

  跟着我一起来看看有什么惊喜吧✨

  Pumpkin系列

  PumpkinBrioche

  南瓜法式厚切吐司

  $3.99

  没想到这款被吹爆的原味厚切吐司竟然推出了南瓜味!作为我万年回购的吐司,出新口味那必须要试试了。

  确实能吃出南瓜的味道,比原味的牛奶和黄油味都淡了不少,另外口感还更饱满了,没那么松软。面包还夹杂着肉桂味,如果不喜欢肉桂的小伙伴,就还是不要尝试啦。

  Pumpkin Bagel

  南瓜贝果

  $2.49

  在南瓜味的调和下,口感透着淡淡的香甜,但绝不是死甜,不需要再烤或者抹cream味道就很不错了。

  Bagel有包含肉桂,但味道不是特别重,属于不太喜欢肉桂的人也可以接受。早餐搭配咖啡和牛奶真的满满的秋季感。

  Pumpkin Ravioli

  南瓜意大利饺

  $3.69

  这款意大利饺是南瓜芝士夹心的,味甜的南瓜是好吃的,但就是香料味有点突出,如果喜欢Pumkin Spices的吃货,可以大胆尝鲜!

  Fall Leaf Corn Tortilla Chips

  金秋落叶玉米片

  $2.99

  秋天到了,缺德舅也给玉米片换个金秋落叶造型赶一波潮流。别看它红橙黄的颜色那么鲜艳,其实没有使用一点人工色素,靠玉米本身的颜色和胡萝卜粉上色。

  周末的晚上抱着一包“落叶”,再搭配着最爱口味的salsa边吃边看剧,美滋滋!

  Chocolatissimo Harvest Collection 

  颜值PLUS版比利时巧克力

  $3.99

  如果你爱Guylian贝壳造型夹心巧克力,请不要浪费你零点一秒的犹豫,赶紧买下这盒巧克力。$3.99的价格,光是颜值就值回价钱了,更别说和Guylian 99%相似的味道了。

  里面我最爱的是那两颗玉米造型的巧克力,不但外形模仿得惟妙惟肖,咬下去才发觉外壳竟然是脆的,和里面软软的榛果巧克力夹心的反差感太讨人喜欢了。

  万圣节系列

  HauntedHouse 

  Chocolate Cookie Kits

  巧克力恐怖姜饼屋

  $7.99

  缺德舅万圣节限定姜饼屋今年又回归啦,这已经该产品连续登场的第四年了,有好几款造型可以选择。

  姜饼屋的搭建可以说是真的没什么技术含量,但我们买的就是一种节日的仪式感嘛~一边搭建还可以一边偷吃些糖果边角料,想想这场景就是满满的温馨呀。

  Ghosts & Bats 

  Crispy Potato Snacks

  万圣节搞怪薯片

  $1.99

  推荐这个万圣节限定的膨化食品,不是因为它味道有多惊艳,因为除了马铃薯和淡盐基本吃不出什么更多味道,算是一个平时嘴馋拿来磨牙的小零食。

  但是,小幽灵和蝙蝠的薯片造型真的有点可爱阿,每次看到还是忍不住抱一袋回家。

  *提升口味小技巧:撒一点Trader Joe‘s的UMAMI蘑菇精调料,立刻好吃翻倍!

  Baja Inspired Stone Brewed

  (Salt & Lemon Lager)

  咸味柠檬啤酒

  $9.99/6瓶

  咸柠檬啤酒其实喝起来就是啤酒味,但仔细品会带点咸咸酸酸的口感。虽然疫情期间不能大搞party,但冲着这包装,在家里和家人/室友碰碰杯也是能收获双倍的快落🍻

  速冻食品

  BeefPho

  越南牛肉粉

  $3.49

  有Pho爱好者吗🙋看到这款新品真的忍不住夸缺德舅太懂亚洲人的口味!

  虽然这款面和餐厅还是没法比,不过汤头还有牛肉还是非常可以的。不过吃完是真的容易饿😂,最近在减肥的朋友倒是不妨可以解解馋。

  Cheddar Broccoli Soup

  花椰菜芝士浓汤

  $4.49

  芝士浓汤真的是我心头好,醇香却不腻,还能有饱腹感。早午餐搭配上三明治真的很绝。汤中放了不少花椰菜碎,虽然是速食,但还是吃出了健康的感觉。

  Mini Spicy Pumpkin Samosas

  迷你南瓜咖喱角

  $3.99

  印度传统点心咖喱角混上南瓜亲测真的不奇怪!其实里面就是放了些南瓜碎,外加蔬菜、土豆还有香料。放在预热400度的烤箱里烤个15分钟就OK啦~如果是微波炉的话,大概2分钟,不过可能没有烤箱那么酥脆了。

  饮品

  InstantCold Brew Coffee

  即冲冷萃咖啡

  $3.99

  突然想喝冷萃咖啡再也不用跑星巴克啦!缺德舅今年秋季新品即冲冷萃咖啡,选用Arabica beans,外加纯天然传统的萃取技术,在家1分钟就能自制出想要的咖啡口感:1勺冷萃咖啡➕12 ounces的热水/冷水➕搅拌,大功告成!

  Organic Cold Brew Black Tea

  有机冷萃浓缩红茶

  $4.99 

  最近缺德舅自制奶茶在小红书上真的是非常火,亲测只要配方用对(如下三件套),就是完美复刻港式鸳鸯奶茶!

  分享一个热门配方:

  🎃有机浓缩红茶(Organic Cold Brew Black Tea)

  🎃有机冷萃咖啡(Organic Cold Brew Coffee)

  🎃有机咖啡伴侣(Organic Half & Half)

  🎃有机炼乳(Organic Sweetened Condensed Milk)

  步骤如下:

  1️⃣准备够多冰块

  2️⃣倒入红茶和Half & Half,比例是1:1

  3️⃣1勺炼➕1勺冷萃咖啡

  4️⃣搅拌均匀就可以啦

  🌟珍奶星人还可以自己煮点珍珠哈~

  Non-Dairy Maple Oat Beverage

  无乳质枫糖燕麦奶

  $2.99

  燕麦奶这几年风真的很大,如果你还没试过燕麦奶,我劝你一定要试试,简直是乳糖不耐受朋友们的福音。

  一般甜味燕麦奶都是香草味的,如果你刚好喜欢枫糖的口感,那么这样的季节限定一定要不错过啦。满口枫糖香味,让还在LA过夏天的我喝出了秋意浓。

  烘焙 & 甜品

  Dark Chocolate 

  Salted Caramel Bar Thin

  海盐焦糖超薄黑巧克力棒

  $1.99

  通常夹心巧克力都很厚,但这款比利时巧克力棒真的超薄,一口咬下嘎嘣脆,两口咬下海盐焦糖融进嘴里。正是因为巧克力棒够薄,每块只有130卡路里,既能解馋,又不会有太大的罪恶感。

  Protein Muffins

  — Breakfast in 60 Seconds!

  60秒玛芬蛋糕

  $1.99

  缺德舅真的是很懂懒人,这款懒人福音让你60秒就能吃上玛芬蛋糕。蛋糕共有两个口味,黑巧克力味和枫糖味。一起享受轻松惬意的早晨吧~

  缺德舅便当包

  $5.99

  缺德舅新出的便当包真的颜值我爱了,姐妹们都快冲。牛皮纸袋的手感,真的复古又有质感还很可爱,重点是可以水洗,容量非常大,而且只有$5.99,这个价格很划算了。

  可以手提也可以当包背着,想说很百搭也不过分吧,唯一的缺点就是内侧比较硬会硌手,但是这个价格作为购物袋/买菜包/午餐袋真的非常🉑️了。

  🎃👻🎃

  是不是心中有一份购物清单了?

  快带上这篇干货去逛缺德舅吧

Bookmark and Share
|
关闭