北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 台湾 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

原来Macy's 感恩节大游行背后有这些小故事!今年的游行将会更精彩!

http://dailynews.sina.com   2019年11月08日 08:00   逛纽约

  每年纽约的感恩节绝对不可错过的

  一定是梅西感恩节游行啦!

  从1924年至今

  梅西百货公司员工在内的1万多人的游行队伍

  每年都会从77街和中央公园西大道交会处出发

  拉开感恩节游行序幕

  游行队伍中还包括1500多名拉拉队员

  800名小丑、10支乐队

  以及24个巨型卡通形象气球

  那么,梅西百货是如何把感恩节游行变成纽约人的大节日? 

  今天我们将带领大家回顾感恩节大游行的历史啦

  1924年感恩节的早上,纽约梅西百货为了招揽生意,举办了一个圣诞主题的游行。

  穿着制服的店员,伴随着喜庆的花车和从中央公园动物园里借来的动物,从哈莱姆区15街出发,足足走了六公里,然后直达先驱广场的梅西百货旗舰店。

  当“圣诞老人”坐上商店门口的金色宝座,并邀请数千名被游行吸引的纽约市民进入店里,梅西百货的首个感恩节游行活动大获成功,从此成为纽约人在感恩节假日里的一大保留节目。

  然而,接下来的几年里,观众越来越少,原因是动物园里“养尊处优”的动物会在长途游行中变得暴躁和易怒,这让观众感到很不安。直到1927年,梅西百货改用了氦气球取代真正的动物——一只菲力猫形状的巨型氦气球便进入大家眼帘。

  1940年,超人的形象出现在感恩节大游行的街头。

  1946年,梅西百货大游行首次出现在本地电视里。

  次年,NBC向全美国人民广播了整个游行,其效果相当于现在网络直播。

  1957年,由于游行当天的恶劣天气,大力水手气球的帽子里积满了水,把围观群众淋得全身湿透。尽管气球被重新设计,防止再次发生同样的事情,但五年之后,唐老鸭帽子里的雨水再次给旁观者来个即兴的冷水浴。

  1967年,基尔戈大学的 Rangerettes 舞蹈队表演吸引了无数人的眼球。

  1982年,大力水手的女朋友奥利弗·奥维尔加入了梅西百货感恩节大游行中,这是游行队伍中出现的首个女性人物。

  1990年,梅西百货给自家的冷空气气球造了一个新词“falloon”——来自“float(漂浮)”和“balloon(气球)”两个单词,第一次做成falloon的角色是绿野仙踪和帕丁顿熊。

  2002年,Bill Cosby创造的动画角色“小比尔”成为梅西百货大游行里的首个非洲裔美国人。

  2005年,梅西百货设计了一个新单元“Blue Sky Gallery”,目的是让群众看到更多现代艺术,气球中包括了杰夫·昆斯、村上隆、凯斯·哈林等艺术家的经典作品。同一年,动画人物“爱探险的朵拉”成为感恩节游行中的第一个拉丁裔角色。

  2014年,梅西感恩节游行史上首个中国主题的花车,被命名为“美丽北京”(Beauty of Beijing),不少美国观众十分惊叹。

  如今,梅西百货感恩节游行的路线虽然缩短到2.5英里,但是每年路两边站着超过350万名市民,并且还有5000万人在电视上观看。

  史努比也在此次游行中捍卫自己的参与记录——它在游行队伍中已经出现过40次啦。

  而距离今年的感恩节还有三周左右的时间,为一年一度的梅西感恩节大游行(Macy’s Thanksgiving Day Parade)进行的筹备、彩排工作已经全面展开。 

  负责梅西感恩节大游行的工作人员在新泽西州的梅多兰兹(Meadowlands)进行了彩排。今年游行中即将亮相的各色气球,在本次彩排中逐一进行了试飞。

  据CBSNewYork报道,梅西游行工作室(Macy’s Parade Studio)的执行副总裁约翰·派珀(John Piper)说,在彩排中展示全新的气球是件让人兴奋的事,但同时,新气球的升空也意味着一系列新的技术挑战。

  “今天是正式游行前的最后一次气球试飞彩排,我们必须确保操控这些新款气球的团队能够引导并有效控制气球的走向,以保证在游行当天,他们可以伴随着气球毫无偏差地走完整个感恩节游行路线。这也正是为什么我们今天要在这个彩排用的大型停车场中试走一下,让气球操控团队绕着停车场走几圈可以很好地验证,在不同风向的影响下,操控人员是否能让气球保持平衡。”派珀表示。

  参加第93届梅西感恩节大游行的新气球包括,斯莫基熊(Smokey Bear)、海绵宝宝(SpongeBob SquarePants)、花生漫画(Peanuts)里的装扮成宇航员的史努比(Snoopy),以及根据苏斯博士(Dr. Seuss)的书改编的耐飞(Netflix)新剧《绿鸡蛋和火腿》(Green Eggs and Ham)中的人物。

  派珀说,从“我们开始用笔在纸上勾勒气球的形状”到制作完工的气球进行试飞,通常一只气球需要花费5到9个月时间制作。

  让我来一起期待今年的大游行吧!!

Bookmark and Share
|
关闭