北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 台湾 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

开启浪漫模式!2020情人节活动+浪漫餐厅大盘点!难以拒绝浪漫的诱惑!

http://dailynews.sina.com   2020年02月13日 08:45   逛纽约

  ......

  情人节马上来临!还没有计划吗?

  那不妨看看纽约君给大家挑选的纽约情人节活动,

  各式各样的活动总有一样适合你!

  ♥ Valentine’s Day Cooking Class for Couples ♥

  Image via Shutterstock

  日期:2020年2月14日

  官网:coursehorse.com

  订不到餐厅?那么二人一起煮也是不错的选择!从前菜、主菜到甜点,导师将保证甚少踏入厨房的二人能煮出美味的情人节晚餐,一起品尝双方努力的成果!

  ♥ Valentine’s Day Champagne Gala ♥

  Image by Free-Photos from Pixabay

  日期:2020年2月14日

  时间:6:30pm – 8:30pm

  票价:$150 Per Person

  地址:Institute of Culinary Education

  官网:recreational.ice.edu

  如果你跟另一半都喜欢喝香槟的话,那就不能错过由 Institute of Culinary Education 为情人们举办的活动啰!活动当晚将会提供多款香槟供品尝,让二人一起渡过微醺的情人节夜晚。

  ♥ Hornblower Valentine’s Day Dinner Cruise ♥

  Image via Hornblower

  日期:2020年2月14日、2月15日

  时间:7pm – 10pm

  票价:$159.90+

  地址:Chelsea Piers, Pier 61 New York, New York 10011

  官网:hornblowernewyork.com

  带上另一半登上 3 小时的游轮,一边观赏纽约迷人的夜景,一边享用美味的三道菜晚餐,让双方有一个难忘的情人节晚上!另外游轮上还将设有现场音乐、舞池与美酒,绝对能尽兴一晚呢~

  ♥ Love in Times Square ♥

  Image via Times Square NYC

  日期:2020年2月14日

  时间:11am-2pm、6pm-6:30pm

  票价:免费

  地址:Times Square

  官网:www.timessquarenyc.org

  无论是什么节日,Times Square 总是大家聚集庆祝的地方!

  这当然少不了一年一度浪漫的情人节啦~当日在 Times Square 的 Duffy Square 你将会在现场看到各式各样的惊喜求婚﹑婚礼与重申婚约等甜蜜场面~也许你会成为主角之一呢?

  ♥ Hornblower Valentine’s Day Brunch Cruise ♥

  Image via Hornblower

  日期:2020年2月15日

  时间:12pm-2pm

  票价:$79.90+

  地址:Pier 61, Chelsea Piers

  官网:hornblowernewyork.com

  美好的情人节,来跟情人坐上游轮出海吧!船上将提供美味的 Brunch Buffet 与及无限量的 Mimosa,同时还有纽约美丽的天际线伴随,让二人渡过最美好的时光!

  2020情人节首选餐厅 

  v

  v

  1.Maison Premiere

  气氛好到不在话下的 Maison Premiere 一向是许多纽约客下班后群聚的热门酒吧餐厅,而主厨更为大家设计了情人节限定套餐, $125/人,只在 2/14 供应。

  地址:298 Bedford Ave., Brooklyn, NY 11211

  价格:$125/人

  官网:maisonpremiere.com

  2. Leuca

  Image via Leuca

  Andrew Carmellini 在布鲁克林,一家意大利餐厅,其实风格相当适合全家光临,不过在情人节也特别推出限量版的四道菜套餐,定价一人$110。吃不够不要紧,意式炖饭、香煎扇贝等想必一定能满足民众想大快朵颐的胃口。

  地址:111 N 12th St., Brooklyn, NY 11249 (The William Vale Hotel)

  官网:www.leuca.com

  .

  3. Gabriel Kreuther

  法国餐厅 Gabriel Kreuther 情人节大餐将提供两个价格的选择,价值 $395/人的套餐在 The Main Dining Room 享用,而较便宜的四道菜套餐($185/人)则在Bar & Lounge 享用。

  地址:41 W 42nd St., New York, NY 10036

  官网:www.gknyc.com

  4. Colonie

  Image via Colonie

  位于布鲁克林的 Colonie 可是超高人气呢,让人放松又别具格调的装潢及气氛,主厨 Jared 特别设计了一套四道菜的情人套餐,一人$85,让你情人节能吃点不一样的!赶紧打电话订位吧!

  地址:127 Atlantic Ave, Brooklyn, NY 11201

  价格:$85

  官网:colonienyc.com

  .

  5. Grand Central Oyster Bar

  Image via Grand Central Oyster Bar & Restaurant

  对牛排松露没兴趣?不如来 Grand Central Oyster Bar 大口大口地吃海鲜吧!各式新鲜生蚝、扇贝、海鲜浓汤、龙虾三明治等应有尽有,情人节当然是要吃自己爱的呀!

  地址:Grand Central station – 89 E 42nd St., New York, NY 10017

  官网:www.oysterbarny.com

  .

  6. L’Appart

  Image via L’Appart

  米其林一星法国餐厅 L’Appart 在情人节为大家精心设计了套餐组合,只在 2/11 至 2/15 为大家供应,定价一人$225。如要加点特别搭配的香槟,收费为每人$115。

  地址:225 Liberty St., New York, NY 10281

  官网:www.lappartnyc.com

  .

  7. Tuome

  Image via Tuome

  从知名餐听 Eleven Madison Park 出来的 Thomas Chen 自己所设立的 Tuome 一直是人气话题餐厅,这次情人节精心设计了集海鲜与和牛的五道菜套餐,定价一人$195。

  地址:536 E 5th St., New York, NY 10009

  价格:$195

  官网:www.tuomenyc.com

  .

  最后祝大家都有个浪漫愉快的情人节夜晚!

Bookmark and Share
|
关闭