北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

留学生染新冠想检测却求助无门,在纽约如何检测新冠?收藏这贴干货保命!

http://dailynews.sina.com   2020年03月25日 10:16   hooli纽约

  最近,一条求助信息在美国留学生的朋友圈里炸锅了。求助信息称朋友出现了新冠肺炎的明显症状,却没办法得到相应的测试与药物,她不得不通过朋友圈来寻求帮助。

  不过幸运的是,目前这位小伙伴已经在国人的帮助下拿到了检测试剂盒和莲花清瘟。在祝福他早日康复的同时,我们也不得不好好思考一下,身处纽约的大家,如果不幸出现新冠肺炎的症状,该怎么检测?去哪检测?流程是怎样的?如何自救呢?

  首先,拥有医疗保险是生活在美国一件非常重要的事。一旦你有了新冠肺炎相关症状比如咳嗽、发烧等,你都可以先联系你的医生,他可以评估你的具体情况来帮你进行预约检测。

  如果你是没有医疗保险的纽约市民,你可以打电话给311了解“Get Covered NYC“免费医疗保险项目,该项目会帮你预约一个医生。除此以外,全美范围内开始采用Drive Through的方式进行检测,如果选择这一检测方式,可以到指定地点进行检测,减少人员接触。目前纽约的Drive Through检测方式采取的也是预约机制。

  下方是纽约州

  Drive-Thru检测方式的预约电话

  ①

  纽约市

  预约电话:311

  ②

  纽约北New Rochelle Drive-thru

  预约电话:888-364-3065

  ③

  长岛Jones Beach Drive-thru

  预约热线:888-364-3065

  ④

  上州Monroe County 

  预约热线:585-753-5555

  除了这几种官方提供的检测方法外,也可以选择一些商业公司提供的在家检测方式。美国一家卫生公司Everlywell上周宣布,自3月23日起,你可以花135美元来购买它们公司生产的家用冠状病毒检测服务,仅需48个小时便可得知结果。第一周这家公司将提供30,000个检测,他们计划做到之后每周具有检测250,000人的能力。

  如果你有保险,检测费用也可由保险公司承担。该公司表示,不会从此项检测获取任何利益。而且他们会大力推进这款家庭病毒检测服务,让更多人更安全更早的了解自己的健康情况。那自我检测具体步骤是什么呢?

  具体步骤主要分为三步

  用户需在网上填写相关病症,比如身体出现了哪些症状。提交相关问题后,该公司会进行评估,通过你的症状来判断你是否有资格在这个时候进行检查。

  如果医生开了Everlywell病毒检测处方,那用户有两种选择,如果选择一天内就收到核酸检测套件需要花费165美元,而两天内则只需要135美元。收到后,用户需自己进行鼻子或喉咙的样品收集。

  样本收集好后,密封保存。用户需将样本以预付一天邮费的方式寄到相应的实验室进行检验。样本寄到后,用户将在48小时内收到结果。如果检测者的检测为阳性,该公司还会免费提供远程医疗咨询。

  目前,美国的疫情已经十分严峻,大家现在最需要做的应该是囤好食物,拒绝一切不必要的外出。最后小编在这,祝大家不论是在完成各项报备后回国还是老老实实待在家中,都能够平安度过这一次灾难,不需要用到以上方法!!!

  就让小编当个无用的人吧!!!笔芯!!!

  撰文 & 排版 ☞ Kris

  编辑 ☞ 一万

  图片 ☞ 网络(侵删)

Bookmark and Share
|
关闭